Опубликовано 24 Март, 2024 - 11:23

Я уже брала твёрдое мыло чёрного цвета и решила, что они все отлично справляются со своими задачами.

На этот раз в копилке именно такого формата шампуней появился чёрная шайба с китайскими символами.

Размер как раз с ладошку, надолго должно хватить, может даже на полгода. Высота бруска тоже не маленькая, выглядит как плотная резина.

Твердый черный шампунь против выпадения волос Anylady

Самая простая бумажная упаковка коричневого цвета с описанием на китайском языке.

Вся информация о сроке годности, штрихкоде и изготовителе отпечатана здесь же.

Внутри мыло помещено в мешочек, но всё равно не подарочный вариант.

Покупка обошлась всего в 130 руб, на маркетплейсе Wildberries:

[ссылка]

Твердый черный шампунь против выпадения волос Anylady

Я очень часто беру именно мужские шампуни, они мне больше подходят для окрашенных волос. Всегда после применения хорошо расчёсываются, шелковистые и не бывает перхоти и зуда. По этому принципу я и решила попробовать этот шампунь от выпадения волос.

Информацию о составе, применении можно узнать только на сайте:

Никотиновая и каприловая кислота,имбирь, женшень, полигонум мультицветковый.

Это средство позиционируется, как лечебный натуральный шампунь-мыло для против выпадения волос.

Не страдаю пока этим, просто для помывки взяла и практически задаром.

Мои волосы крашенные, сечённые и маслами не ухоженные.

Использование другого шампуня

Вес - 90г

Изготовитель - Китай

Назначение - восстановление; для роста волос; заживление

Срок годности - не ограничено

Бренд – anylady

Артикул:170610130

Твердый черный шампунь против выпадения волос Anylady

Аромат у мыла не навязчивый, напоминает дегтярный, но слабо выраженный.

Мылится очень слабо, ощущение самой настоящей "шайбы" для хоккея.

Но для меня пенообразование не показатель, много пены не обожаю, поэтому всё равно. В руках удерживать сложно, тяжёлый и скользкий брусочек.

Аромат от шампуня Дусе не мешает
Твердый черный шампунь против выпадения волос Anylady

По волосам скользит с трудом, пены мало, волосы очень тяжкие. После смывания, волосы мочалочкой, даже с кондиционером.

Путаются, плохо расчёсываются, вернее совсем не поддаются. Вот такое мыло и через год будет целым не тронутым))

Твердый черный шампунь против выпадения волос Anylady

Все шампуни до этого меня устраивали, мои волосы прямые и они, как проволочки спускаются вниз, можно обойтись без расчёски. Уходовыми не пользуюсь, всегда хочется их смыть-раздражают.

Обычно после шампуней и без кондиционера

С этим шампунем всё не так классно.

Свежесть головы головы не чувствуется, но аллергии и зуда тоже нет. По поводу усиленного роста волос ничего не могу сказать, не хватило терпения "возякаться" без пены и промывания больше 3х раз, маски тоже не помогли.

Описание

Наш черный твердый бессульфатный шампунь - это профессиональный продукт для ухода за волосами, который содержит натуральные ингредиенты и имеет приятный аромат. Мыло предотвращает выпадение волос и перхоть, а также способен укрепить корни волос, способствуя их росту и увлажнению. Никотиновая кислота и масло укрепляют волосы, а корейский комплекс помогает улучшить состояние кожи головы. Борется с кожными заболеваниями на голове как сухая себорея, псориаз, угревая сыпь. Средство для вьющихся волос из Кореи не содержит сульфатов и является гипоаллергенным, что делает его подходящим для чувствительной кожи головы. Подходит как для мужчин, так и для женщин. Он также может быть использован в качестве мыла для тела и рук. Подходит для всех типов волос, включая жирные, сухие, кудрявые, темные, блондинок, мелированные и седые. Добавит объем вьющимся волосам, поможет устранить седину и облысение, а также восстановит поврежденные волосы.

Из того, что обещал производитель, я ничего не увидела, даже руки и то помыть не удаётся хорошо.

В итоге, я не рекомендую это мыло, хотя в отзывах видела, что кому-то помогло восстановить волосы и стал пушок появляться. Мне с трудом верится, решайте сами.

Из плюсов только:

*мизерная цена, поэтому о результате нечего спрашивать.

*аллергии нет

*зуда нет.

Минусы:

*не промываются волосы

*нет пены

*для купания не подходит

*бальзам не решает проблему

*волосы выглядят жирными, не ухоженными

Всем здоровья!!!

Достоинства
  • Дешевое
  • Есть натуральные компоненты
  • Не вызывает аллергии и зуда
Недостатки
  • Волосы не промывает
  • Волосы, как пакля потом
  • Для мытья рук тоже не подходит
Степанида1не рекомендует
Я бы повелась на это мыло!
Вот и я повелась))
Это провальный твердый шампунь.
Точно.
Спасибо, не буду приобретать
Рада была предупредить.
Я ни разу не пользовалась твердыми шампунями Smile
Я года три точно.
24.03.2024
Шампунь-диверсант
Big smile
24.03.2024
А выглядит прикольно)
Выглядит интересно, согласна.
25.03.2024
Я пока так и не попробовала твердые шампуни. Хотела как-то после вашего отзыва купить, а не было в наличии. Ну и - значит, не судьба! Laughing out loud
26.03.2024
Неее, пробовать будем Big smile Чуть позже ещё о нормальном напишу.
26.03.2024
как-то сомнительно к твердым шампуням отношусь, привычнее обычные...
26.03.2024
Я уже не могу перейти к жидким, привыкла)). У меня раздражение, когда попадает на руки, тело-потом долго смываю мылом.
01.04.2024
Неудачное мыло. Жаль.
02.04.2024
Уже другое купила, хорошее.