Найти
Подробности
Матрешка_88441
11.01.2023
+33 фото
Дети мои считают это любимым местом для отдыха.
Добрый час всем заглянувшим в отзыв. Сегодня о приглянувшемся ресторане в Смоленске под названием VERANDA.
nutamas
11.03.2024
18:46
+14 фото
Все отлично, но ресторан и зона СПА оставили только стресс. Отель не рассчитан на большое количество гостей.
Всем привет! Мы недавно стали родителями и на мой день…
Престиж, Смоленск
Pantera_Uka
17.11.2014
15:25
Все замечательно,но все равно обманули и не договорили!!!
Пригласили на день рождения в ресторан "Престиж". Обстановка ресторана красивая и уютная.
Шоколад, Смоленск
Солнышковруках
02.11.2023
14:23
+7 фото
Кафе «Шоколад». Красивый интерьер, вкусные блюда, но не обошлось без казуса.
Приветствую любителей поесть в кафе! Сегодня мой отзыв будет посвящен кафе «Шоколад».
Упитанный енот, Смоленск
По России с Любовью
02.07.2023
13:18
+12 фото
Увидели рекламу кафе "Упитанный енот" в Смоленске - заинтересовало название. Остались в восторге!
Мы были в Смоленске 4 дня. Одно из ярких впечатлений, кроме самого…
Самовар, Смоленск
lum1975
10.05.2019
12:53
+8 фото
Почувствовала себя критиком из Рататуй
Приветствую всех! Хотелось бы порекомендовать уютное заведение, расположенное на улице Ленина, 14 в городе Смоленск.
Спа-отель Veranda 4*, Россия, Смоленск
Margo8488
28.07.2021
00:38
+27 фото
Лучший отель Смоленска. Идеален для проживания с детьми. Как получить кэшбэк 20%
Всем привет! Недавно мы провели выходные в Смоленске. Ездили с ребенком 1,5 лет.
Premier Hotel 4*, Россия, Смоленск
Whylilly
15.01.2019
14:05
+13 фото
Отель, из которого не хочется уезжать
Как же здорово после дальней дороги, приехать в место, где тебе искренне рады и ждут! Таким местом для меня стал отель «Премьер» в городе Смоленске.
Fjord, Смоленск
Brodyaga4444
05.02.2024
23:16
Смоленское кафе с бельгийскими вафлями
Давно искали место в Смоленске, где подают бельгийские вафли. Мы его нашли. Это кафе Fjord на улице Тухачевского 3. Выбор вафель довольно большой.
Marel
16.01.2024
14:43
+42 фото
Достойный пятизвездочный отель! Да, есть небольшие недостатки, но в целом все устроило
Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением об отеле "Мегаполис" в г.Смоленске.
Мандариновый гусь, Смоленск
NencyDrew
30.01.2024
10:39
+31 фото
Любимая сеть кафе в Смоленске.
Всем доброго времени суток! Сегодня поделюсь отличным местом для того, чтобы подкрепиться или полноценно пообедатьпоужинать в городе Смоленск.
Маруся , Смоленск
По России с Любовью
09.07.2023
15:43
Кафе "Маруся" в Смоленске - отличный вариант пообедать!
После окончания очень интересной и познавательной экскурсии по Смоленску мы вдруг осознали, что проголодались.
Упитанный енот, Смоленск
margala
04.01.2021
23:53
+18 фото
Тот случай, когда ресторан в Смоленке дает фору московским заведениям 🦝
Мы попали в "Упитанный енот" благодаря отзывам. Возвращались из Беларуси домой, в Москву и решили…
Историко-архитектурный комплекс "Теремок" (Россия, Смоленская область) , Деревня Талашкино
Pacha1985
21.11.2023
13:14
+15 фото
Уникальные работы великих мастеров
Историко-архитектурный комплекс "Теремок" в Смоленской области в деревни Талашкино посетили мы во время своей автобусной экскурсии в бывшую усадьбу…
Chester , Смоленск
Marel
03.02.2024
13:40
+18 фото
Отличный ресторан! Место, где не только вкусно, но и красиво.
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения ресторана "Chester" в Смоленске.
Красный дракон , Смоленск
lana_lucifer
12.01.2014
00:39
Два в одном
Всем доброго времени суток.Данное кафе я посетила по случаю своего дня рождения.Место выбирали долго,остановились именно на этом.Красивый интерьер в японском стиле,два зала.Огромный…
Исторический музей , Смоленск
lum1975
14.05.2019
12:07
+13 фото
Исторический музей: есть даже мамонт
Приветствую всех! Музей находится по адресу: Смоленск, ул. Ленина, дом 8. Стоимость билета составляет 150 руб., есть разные льготы, для детей скидки.
Сыр Миловидовская сыроварня Качотта
Lёlya
11.03.2021
15:57
+1 фото
Вкусный сыр из Смоленска. Отличный подарок
Добрый день, Пока закрыты наши границы больше колесим по стране. Заехали в славный город Смоленск, посмотреть местные красоты.
Premier Hotel 4*, Россия, Смоленск
DarkSud
10.03.2020
07:32
+9 фото
Вы будете даже очарованы им...
Приветствую Чудесную ночь я провела в отеле города Смоленск, что располагается не далеко от его центра.
mat-tereza
14.08.2024
09:09
Пока лучший из встретившихся мне отелей
Отдыхали в Смоленске на майские праздники, погода, конечно, разнообразная, поэтому на этот случай нужен был надежный кров, в котором круто было бы…
Русский двор, Смоленск
Рыжик123
28.09.2023
09:45
+10 фото
С этим кафе понятие фаст-фуд выходит на новый уровень! Самое крутое место, где нас подчевали во время поездки по всей России)
Всем привет! Какие проблемы самые насущные у…