Опубликовано 23 Май, 2017 - 17:53

Привет!

Волосы для большинства девушек это больная тема... Мы безжалостно красим, осветляем, сушим и завиваем волосы, постоянно травмируя их этими действиями. Потом начинаем усиленно "лечить", стричь на новолуние, чтобы росла коса до пояса, да приговаривая различные заговоры, поливаем для укрепления травками и чуть ли не молимся, чтобы после всех этих манипуляций на голове у нас не осталось одним прекрасным утром 3 волосинки. 😊

Я зациклена на теме роста волос и их густоте. Психушка не за горами осталась 😂 Дома уж складывать все средства для волос некуда, хоть открывай свой собственный магазин.

На фирму Неккст засматривалась уже давно, в основном привлекает низкая цена продуктов при внушительных объемах. Из профессиональной косметики я знакома со многими фирмами и все никак не могу найти свой идеал, что среди премиум представителей, что среди бюджетных. Всем нам хочется платить деньги и получать за это хоть какой-то результат, а не просто жить мечтами и вкладывать средства впустую.

Данная маска на основе масел макадамии и оливок за 1л стоит около 350-380р. Как не взять? Даже если не подойтет в роли маски, то как бальзам вполне сгодится и не жалко будет потраченных кровных денежек.

Дизайн незамысловатый, без излишеств, в то же время не заметить не возможно из-за апельсиновой окраски.

Данная маска предназначена для восстановления и блеска волос. Структура плотная, йогуртная, белого цвета и нереально вкусным запахом. Сладкий, не приторный, конфетный.

Под крышкой защитная мембрана, мне всегда нравится такой ход. Расходуется за счет своей структуры очень экономично.

При использовании маска не течет, распределяется легко и равномерно. После того как волосы высохнут естественным путем не торчит никакой цыплячий пушок во все стороны, как это обычно у меня бывает без укладки, так как волос легкий и пористый сам по себе. Если именно просушить, то появляется тот самый обещанный блеск.

Волосы становятся безумно мягкими, шелковистыми и пахнууууууют! Очень люблю, когда после использования средств запах сохраняется, так приятно его ощущать.

Легким движением руки остальные масочки сдвинула до черных дней. Это любовь, любовь с первого прикосновения 😂

Купить можно в любом магазине профессиональной косметики.

Спасибо за внимание! Удачных покупок 😉

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Нет секущихся кончиков
  • Приятная цена
Kotena_Kрекомендует