Найти
Подробности
Dolcevita777
03.06.2018
+2 фото
Теплый и нарядный зимний комплект!
Зимний комплект Wojcik Ceremony выбрали, как альтернативу Lenne (решили немного разнообразить полуспортивный стиль).
Vselennaja_68
19.12.2016
02:54
+1 фото
Войчик это лучшее, что можно придумать для зимы!
В этом году на 2017-ю зиму приобрели полукомбинезон с курткой Польской фирмы - Woicik.
seanna_vrn
20.11.2013
14:27
Зимние комбинезоны Войчик для мальчика 3 года
Решила в прошлый сезон купить мелкому зимний комбинезон Войчик - из коллекции "Чистая природа" для мальчиков 1-3 года.
Верхняя одежда Wojcik (Войчик) Костюм (полукомбинезон+куртка) Линия CEREMONY,коллекция ROMANTIC BABY
Счастливая мама
29.10.2012
22:03
Почему я больше не куплю зимний комплект Войчик? Читайте...
У нас за 2 года было очень много зимних комплектов и комбинезонов. В том числе и комплект польской фирмы Войчик.
ula1981
21.09.2013
12:29
С каждым годом все хуже и хуже.
Моей дочке три года. И за три года у дочки было очень много польской одежды Wojcik.
inga2282
18.10.2012
01:09
Так себе
Не нашла нигде в интернете отзыв о данной модели или подобной, но все же купила этот набор. На счет тепло ли в нем, пока не знаю холодов нет.
AleksStar
31.01.2015
23:24
+1 фото
Хороший и теплый комбинезон!
Наступила зима, пришла пора покупать ребенку зимний комбинезон. На тот момент дочке было 1,2 годика, но ростом мы очень маленькие меньше 80 см.
orenlena
26.01.2015
13:18
отлично
Войчик покупаю своей крохе уже второй год. Я бы не сказала, что это кошмар как дорого (хоть я и не олигарх и цену копейке знаю), просто цена соответствует качеству.
-PeneLopa-
17.10.2017
17:05
+10 фото
Купив однажды зимний комплект Wojcik своему ребенку, трудно потом перейти на другую фирму. 3 зимних комплекта через мои руки и один полукомбинезон. Я понимаю всеобщую любовь к этому бренду.
Alena611
07.05.2015
10:51
Детская одежда Wojcik (Войчик)
Я в восторге от этой марки, в соотношении цена-качество альтернативы просто нет. Коллекции обновляются каждый сезон, ассортимент каждой коллекции настолько…
TRINNITTY
24.07.2013
16:20
Плюсы и минусы, которые выявила на примере своего ребенка
В 2012 году приобрели костюм Wojcik(полукомбинезон+куртка) с опушкой из натурального меха линия CEREMONY,коллекция MELODY.
Марта01
08.09.2015
16:15
Одна из лучших фирм одежда для детей!!!
Всем привет!Дети-цветы жизни,поэтому у них должно быть все самое лучшее!!Одежда Wojcik соответствует всем стандартам!!Хорошее качество,красивый…
доктор Мария
26.05.2011
22:44
выручил!
С наступлением зимы я была в легком замешательстве. ребенок у меня мелкий но очень подвижный.
ЛискаАлиска
02.02.2016
18:56
Качественная и стильная одежда для юных модников
Чувство стиля и хороший вкус нужно прививать с детства. С одеждой фирмы Wojcik это не составит большого труда.
connoisseur_of_art
30.09.2017
18:43
Оправдывает свою стоимость
"Осень…пора бы подумать и о том, какую одежду купить своему карапузу,чтобы морозить зимой попу.."-подумала я,ища что-нибудь подходящее в розничных магазинах и…
Forget me not
05.03.2015
21:05
Куртка зима-осень коллекция Рrecious flowers
Добрый день. Сегодня хотелось бы поделиться с вами впечатлениями о нашей курточке. Я бы даже назвала ее куртка-пальто.
Счастливая мама
03.08.2011
18:27
Только цена кусается + фото нашего комплекта.
Такой комплект нам подарил наш крестный. Я давно на него смотрела и мечтала, но цена кусалась ( стоил он около 5000 рублей год назад).
Катенка
09.02.2014
22:35
Просто разрекламированный бренд
Моему сыну сейчас 4 года. Уже несколько лет наша бабушка покупает ребёнку одежду от фирмы "Войчик".
barbariska
04.12.2010
01:45
Тёплый + суперский дизайн
Комбинезон действительно хороший.Супергламурный дизайн, присущий только польской одежде Wojcik (Войчик).Нравится,что не надо на дочку одевать 100 одёжек,хватает…
Snoopo4k@
09.12.2014
09:35
В комбинезоне малышу тепло, да и смотрится супер! Что еще нужно маме для счастья?)
Когда в семье появляется малыш, многие вопросы становятся жизненно важными!
ula1981
07.08.2012
08:41
Wojcik - очень красивый, удобный, но не практичный зимний комплект.
Сейчас моей дочке почти 2 года и я уже знаю, что точно нужно купить ей на зиму.А на прошлую зиму у нас было 3…