Опубликовано 30 Сентябрь, 2017 - 18:43

"Осень…пора бы подумать и о том, какую одежду купить своему карапузу,чтобы морозить зимой попу.."-подумала я,ища что-нибудь подходящее в розничных магазинах и интернет-магазинах. И когда мой выбор пал на этот костюм,я поняла,что была не права,сказав "морозить". Костюм очень теплый,при температуре -15-20 мы гуляли 2-3 часа и не было и признаков того,что ребенок замерз. Так же очень понравился дизайн. На сером полу-комбинезоне нежно розовый бантик,что еще более подчеркивает "мимимишность " образа. Единственный нюанс,это нет регулировки лямок ,но это не страшно,если комбинезон по размеру. Внизу есть резиночки,а это значит,что снег с большей вероятностью не попадет внутрь сапог. Так же область спинки состоит из плюшевой ткани.Очень мягкой. Курточка,так же украшена бантиком,который в свою очередь украшен стразами. И капюшон так же с внутренней стороны плюшевый. Костюм действительно очень теплый,удобный,легко стирается и самое главное....не комкается наполнитель,даже при стирке в стиральной машинке. Я однозначно рекомендую этот комбинезон,покупали мы его за 5700 ,по скидке. Но он стоит своих денег,теперь зимнюю одежду буду покупать только этой фирмы.

Достоинства
  • Безумно красивый
  • Легкий
  • Практичный
  • Теплый
  • Удобный
connoisseur_of_artрекомендует
24.10.2017
Здравствуйте! Приобрели данный комбинезон, смущает то, что штаны намного тоньше куртки. По идее должны быть одинаковые. Как Ваше мнение?