Опубликовано 8 Ноябрь, 2019 - 09:56

В наше время уже трудно представить быт без автоматической стиральной машинки, она значительно облегчает жизнь и экономит время.

К выбору стиральной машины нужно подходить тщательно, чтобы не возникало лишних проблем с ее эксплуатацией, так как ремонт стиральной машины в наше время дело достаточно затратное.

При выборе данной бытовой техники руководствовались следующими характеристиками - в первую очередь это мощность, различные функции и размер. Также особое внимание уделялось марке стиральной машины, хотелось машинку от известного производителя, который хорошо себя зарекомендовал и у которого есть сервисный центр в городе.

Марка Bosch всегда у меня вызывала доверие и в качестве ее товаров я не сомневалась, поэтому когда это и стало решающим фактором при приобретении Bosch MAXX 5 WLX.

Что я могу сказать по поводу работы данной стиральной машины? - стирает она достаточно неплохо, не шумная, даже когда происходит отжим. Есть различные режимы , например режим быстрой стирки для не особо загрязнённых вещей, режим деликатной стирки. ( Он подходит для нижнего белья и вещей из шелка), режим интенсивной стирки ( для постельного белья) , ещё в можно выбирать различную температуру от 15 до 90 градусов.

Что мне нравится так это то что в стиральной машинке есть функция утюга, таким образом белье после стирки становится менее мятым и какие то вещи можно даже не гладит , не у каждой машинки такое есть.

По прошествии многих лет могу сказать , что машинка не доставляла мне особых хлопот, она не ломалась, поэтому я могу ее рекомендовать.

Достоинства
  • Качественная стирка
  • Различные режимы работы
Sky_moonрекомендует
13.11.2019
Замечательная машинка. Особенно функция утюга понравилась.
25.11.2019
Мне один мастер сказал лучше старую попробовать отремонтировать, новые стирают в разы хуже!