Опубликовано 3 Август, 2017 - 23:33

Доброго денечка, уважаемые)))

Хочу рассказать свою историю про аромат Интим...

Давным-давно я училась в школе, точнее только перешла в последние два класса в другую, необходимость такая была. Ездить туда приходилось в соседний поселок, где был универмаг. Райповский. Там был парфюмерный отдел. И там стояли они, туалетная вода Интим.

Помню как с подружками смотрели на него - он нам был не по средствам никому, зато мы знали, что директриса наша бывшая именно им и пользовалась. Она, кстати, женщина стильная была, так что тут это комплимент.

И вот недавно на СП я обнаруживаю эти духи. Интим, ты жив! Я купила)

Как же вы мне были нужны 17 лет назад!!!

Все настоящее, все такое как тогда... ну пока что до запаха мы не дошли..

Внутри флакон расположен так. Все ровно по нему сделано.

Некоторая информация о тв

Хосспадии ты боже мой... Но состав)

И даже срок годности!!!! Все я просто убита наповал. Про такие вещи мы тогда даже не думали)

Мне нравится флакон. Такие тогда почти все были. Ну часто точно. Белый с цветным колпаком. Он уже описывает аромат.

Аромат: Intime
Назначение аромата: женский
Сезон: круглогодичный
Пол: Женский
Страна бренда: Франция
Страна производитель: Франция
Комплектация: туалетная вода

Объем: 100 мл.

Цена везде разная. От 390 до 600. Говорю только те цены, что сама видела.

Аромат

Пришла пора поговорить о самом главном...

Описание с сайта Фрагрантика

Intime Arno Sorel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты: Ирис и Пачули; ноты сердца: Фиалка и Роза; ноты базы: Сандал и Мускус.

Описание с Вайлдберриса

Цветочно-шипровая фантазия для воздушных, романтичных женщин. В ароматической композиции переплелись нежные ноты лилии, роскошный цитрусовый аккорд апельсина и мандарина, сладкая свежесть черной смородины, жасмина и розы, гармоничное звучание мускуса, ванили и сандала.

Эх, жаль я так не могу ..."нежные ноты того, гармоничное звучание сего, отзвук третьего"...

Честно сказать поначалу я разочаровалась. Запах показался именно старомодным ( а может так оно и есть!). Каким-то кислым и просрочившимся. Но позже я свое мнение изменила.

Отмечу тут, что сейчас духи производятся под именем Arno Sorel, вроде как лицензию перекупили. Ноу меня надпись, что производитель Корания.. Странно, но факт. Может и аромат потому не таким кажется.

Я помню его с детства, он реально был интимным. Его хотелось вдыхать, чувствовать...

Сейчас это нечто пудровое-воздушное. Свежит и настраивает на романтичный лад.

Что он мне напоминает??? Мои ассоциации с парфюмом Интим...

Как будто я во сне, ну или может в забытье, зашла в старую комнату, где раньше жила женщина. Ее туалетный столик покрылся пылью, пахнет пудрой, вкусной, но уже старомодной и вот открывается окно и дует ветерок. Так и выходит у меня ирис и нечто мускусное.

думаю они у меня и будут стоять до обещанного 2022 года.

03.08.2017
Словно в прошлое возвращаешься с таким отзывом. Этот аромат был очень популярен и красив, очень нравился, несколько флаконов помню было даже. Мне кажется, что с годами могут поменяться ноты, парфюм и производитель, но иногда так хочется окунуться в Интим.
Я когда их увидела в ленте, сразу в ваш отзыв бежать, читать где и по чем купили! А когда прочитала, расстроилась...не вернуть 17((Грустно! А ведь это были реально хорошие духи.
ЯнулькаКрасотулька
Почему же не купить? Они оказываются на вайлдберрисе бывают, вроде еще эльдорадо показывл мне Яндекс. Да и те же сп у вас в городе наверняка имеются) я лично теперь копеечную Кобру буду искать)
Grunez
Приятно, что не только я его помню) да он все же стал другим, многие замечают этот факт(
Понравился парфюм
И я такие помню! 😉
Эх, где мои 15 лет! Пользовалась весь 8 класс, а сейчас покупаю понастольгировать, вспомнить юность... Приятные!
04.08.2017
Я этот аромат помню, но у меня его не было. Была Джулия, сейчас ее тоже Корания производит. Купила сегодняшнюю, все равно классная. Хоть и стоит копейки. А ностальгия скореее не по аромату, а по прошедшей юности. Но ее, увы, не вернуть и не купить.
06.08.2017
...мне кажется, тут и восприятие - те ароматы, которые впечатлили нас раньше, со временем могут показаться другими
Ну, и перевыпуск
30.08.2017
Как же, как же...Одноклассница таскала его у своей мамы.)) Утром, зайдя в класс, можно уже было узнать, что Оксана уже тут))Это было 13 лет назад))
13.10.2017
Хех, это были лихие 90-е... 😊 Один из моих любимых ароматов с 1996 по 1998. Ностальгия 😉
Охо-хо-хо! Не зря я заглянула к вам на ночь глядя 😂
Я помню эти матовые вожделенные крышки и ароматы революционной (не путать с 1917 годом) эпохи.
Очень крутой аромат. Преклоняюсь перед вашими ассоциациями )