Опубликовано 4 Август, 2017 - 17:28

✴✴✴ Всем большой привет! ✴✴✴

Было ли у Вас такое, что Вы вдохнули какой-то аромат и он мгновенно перенес Вас в прошлое, на много лет назад?? Я уверена, что было, ведь ароматы способны вызывать ассоциации с воспоминаниями, так же, как и музыка.

Сегодня буду рассказывать про аромат, который у меня уже был давно - в 2007 году, но выглядит и называется он по-другому. Это аромат Jafra Double nature - COOL.

Описание продукта от производителя:

Цветочный букет, приподнятый фруктовыми нотками.Молодость и свежесть.

Double nature Cool Jafra - состав

Цена - 1150 рублей.

Объём - 50 мл.

Место приобретения - прямая ссылка на продукт, там можно увидеть, как заказать.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

ОПИСАНИЕ

Коробочка с флаконом изначально запечатана в прозрачную бумагу, мне это нравится, так я уверена, что мой парфюм никто не нюхал и не вскрывал. На обратной стороне была наклейка с информацией на русском языке.

Double nature Cool Jafra

Сняв прозрачную защиту можно увидеть описание и на английском языке.

Описание

Сам флакон с ароматом Cool выглядит круто. Мне очень нравится форма и эти рожки на крышечке.

Double nature Cool Jafra

Распылитель пластиковый, распыляет хорошо, угол распыления обширный, а частички туалетной воды очень мелкие.

Аромат

Очень приятный, я этот аромат просто обожаю! А знаете на что он похож? Помните туалетную воду Real от AlfaModa? Я в 2007 покупала, любила его всем сердцем, но потом он просто исчез с прилавков всех магазинов.

Аромат для юных девушек на лето Double nature Cool Jafra

Теперь я очень рада, что его можно заменить на этот аромат от Jafra, благо, цена на этот парфюм тоже не высока. Вот одно и тоже, но правда у аромата Cool Jafra стойкость немного дольше - до 4х часов, а там стойкость очень хромала, помню, что приходилось таскать флакончик с собой в сумке.

Ноты

Нижние ноты:

Амбра, абельмош, гелиотроп, мускус

⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺

◼▪ ИТОГ ▪◼

Мне очень понравился аромат Cool Double nature Jafra, рекомендую его для лета, в жару он не душит, звучит приятно, легко и воздушно.

Аромату Кул я ставлю пять звезд и советую всем нежным девушкам в возрасте до 30.

⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺

Плюсы:

✔ Цена;

✔ Дизайн;

✔ Легкий аромат, подходящий на лето;

✔ Стойкость;

✔ Не душит в жару.

Минусы:

✖ Не обнаружила.

Double nature Cool Jafra

Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы!

Пока-пока! ??

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

-Anastasiа-рекомендует
04.08.2017
Очень милый дизайн флакона! Сразу привлёк бы мое внимание на полке
По возрасту я уже не прохожу 😁

А вообще не люблю в ароматах туалетных вод нотки розы и ландыша...
04.08.2017
и пирамидка и описание очень понравились!
04.08.2017
По описанию аромат неплох, но у меня пока так много парфюма, что новый никак нельзя 😊
04.08.2017
у этой марки ну очень любопытные форматы флаконов 😊
04.08.2017
так хочется его ощутить на себе.
Интересный аромат
04.08.2017
Я не помню Real от AlfaModa, но здорово, что Вы нашли ему замену)
04.08.2017
Ох уж эти очаровательные ушастики... 😊 недавно дочери такой купила, она прыгала до потолка и от аромата балдела.
04.08.2017
А мне кажется, пирамида странная 😁 Хотя, может, это только на первый взгляд так кажется 😊
04.08.2017
Приятная пирамида, а флаконы у JAFRA привлекают внимание своим неординарным дизайном.
какой интересный аромат)
04.08.2017
Я балдею от оформления флаконов парфюмерии Jafra
Эти флакончики ❤️ просто сводят меня с ума 😁
у меня такой же, только чёрный чертёнок, очень нравится этот аромат. Но честно говоря, была бы моя воля - я бы их все собрала, чисто ради флакончиков 😁
не знакома ни с этим ароматом, ни с ароматом в сравнении)
верхние ноты мне бы понравились точно, но насчет средних и базовых даже не знаю...
04.08.2017
Впервые слышу про марку AlfaModa 😲 Но эта линейка от Jafra мне очень понравилась)
Начала вспоминать, чем я пользовалась в 2007, кажется, это был голубой Адидас и Лакост Инспирэйшн)
04.08.2017
оформление классное! да и ноты очень интересные)
какой чудесный аромат!
05.08.2017
Мне нравится оформление и аромат прекрасно подойдет для летних образов.
05.08.2017
Ароматы всегда вызывают самые яркие воспоминания 😊
05.08.2017
Хоть тот аромат из 2007 я и не знаю, но пирамида и описания этого аромата мне очень понравились ❤️
05.08.2017
Как раз из-за ассоциаций я всегда придерживаюсь одного и того же парфюма. Не раз слушала от знакомых, что они вспоминали обо мне, когда где-то слышали мой аромат 😊
Занятный дизайн, я бы не отказалась приобрести такую туалетную воду, но только после предварительного затеста
06.08.2017
Классно, что и в жару можно использовать 😊
Мне тоже хочется такую водичку попробовать.