Опубликовано 4 Август, 2017 - 17:28
Верните мой 2007!
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
-Anastasiа-рекомендует
По описанию аромат неплох, но у меня пока так много парфюма, что новый никак нельзя 😊
Ох уж эти очаровательные ушастики... 😊 недавно дочери такой купила, она прыгала до потолка и от аромата балдела.
А мне кажется, пирамида странная 😁 Хотя, может, это только на первый взгляд так кажется 😊
Приятная пирамида, а флаконы у JAFRA привлекают внимание своим неординарным дизайном.
Эти флакончики ❤️ просто сводят меня с ума 😁
у меня такой же, только чёрный чертёнок, очень нравится этот аромат. Но честно говоря, была бы моя воля - я бы их все собрала, чисто ради флакончиков 😁
не знакома ни с этим ароматом, ни с ароматом в сравнении)
верхние ноты мне бы понравились точно, но насчет средних и базовых даже не знаю...
Впервые слышу про марку AlfaModa 😲 Но эта линейка от Jafra мне очень понравилась)
Начала вспоминать, чем я пользовалась в 2007, кажется, это был голубой Адидас и Лакост Инспирэйшн)
Хоть тот аромат из 2007 я и не знаю, но пирамида и описания этого аромата мне очень понравились ❤️
Как раз из-за ассоциаций я всегда придерживаюсь одного и того же парфюма. Не раз слушала от знакомых, что они вспоминали обо мне, когда где-то слышали мой аромат 😊
Занятный дизайн, я бы не отказалась приобрести такую туалетную воду, но только после предварительного затеста