Опубликовано 3 Февраль, 2024 - 15:37

  • Опыт использования:
    год или более

Всем привет, с Вами обожатель помад!💋

У меня настрой активно писать отзывы, поэтому, делюсь полезной информацией ☺️

Сейчас хочу рассказать об одном из моих любимых соусов для еды!

 

Этот бренд я покупаю довольно давно, но обычно, беру классическую версию соуса.

А тут увидела его 👉🏼 Бальзамический соус-крем со вкусом граната, 220 мл от Бренда «СП МИРНЫЙ»

Этот вид, в отличие от классического собрата, имеет кисловатый привкус и небольшой аромат граната.

Объем очень даже хороший-220 мл, я обычно беру в магазине «Перекресток» 🍀

Соус тесного цвета, почти черный на вид.

Упакован в пластиковую бутылочку, сверху крышка черного цвета из пластика, закрывается и открывается со щелчком.


Довольно густой, для того, чтобы создать те самые «линии», как в ресторане, надо приловчиться))

Расскажу один из моих последних любимчиков-рецептов с этим соусом:

Очень вкусные бургеры 🍔 😍

Для рецепта я беру:
Солодовые булочки из того же перекрестка (очень понравились мне, одно из последние открытий)
Бекон «ближние горки»
Руккола
Перец свежий
Яйцо
Груша
Сыр

Готовлю так:

Булочку разрезаю на половинки,
Обжариваю бекон с 2-х сторон,
Туда же разбиваю и обжариваю с 2-х сторон 2 яйца;
Режу тонко-тонко грушу и сыр, укладываю на булочку.


Сверху перец (впервые его добавила сюда)
Потом бекон, яйцо, руккола, этот самый соус, и закрываю все булочкой сверху.


Кстати, не солю, потому что бекон сам по себе соленый, и можно легко пересолить. Отзыв на этот ингредиент у меня тоже есть, можно прочитать тут

Сказать, что это вкусно-НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО 🤤🤤🤤

Этот соус вообще с рукколой очень сочетается!! Придает аромат, кислинку легкую.


Также моё ещё одно любимое сочетание из последних:
Бородинский хлеб, творожный сыр, икра (нужно уже доедать после нового года было 😂), руккола, и сверху этот соус 🤌🏼


Состав вполне нормальный для такого продукта:

Состав: концентрированный виноградный сок, бальзамический уксус 38 % (винный уксус, виноградное сусло, краситель Е-150d), натуральный ароматизатор «Гранат», загуститель конжаковая камедь Е425. Массовая доля уксусной кислоты 3 %. Не содержит консервантов.

Рекомендую данный соус для ваших кулинарных творений! Тем более он доступен в обычных магазинах и на маркетплесах, и стоимость адекватная- до 200₽ 😉

Достоинства
  • Бюджетно
  • Вкусно
  • Дает простор для кулинарных экспериментов
  • Оригинально
Недостатки
  • Немного сладковат
yulprosрекомендует
Читать все отзывы 16
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 16
Смотрите также