Была приятно удивлена количеству отзывов об этой помаде, которой пользуюсь с 2010 года примерно. Даже мой любимый и единственный оттенок 070 airy fairy остался без изменений. О нём сегодня поделюсь впечатлением.
Упаковка претерпела изменения за это время. Десять лет назад она была с мелким перламутром на глянцевом пластике, сейчас же пластик просто матовый и очень лёгкий. Все надписи остались без изменений. Наклейка на упаковке слишком огромного размера. Если снимать, то только горячим воздухом или ещё каким-либо способом против липкости. Я же не люблю отклеивать наклейки. поэтому просто разрезала в местах стыка.
Кондитерский аромат помады можно почувствовать сразу после вскрытия. При ежедневной носке он не чувствуется. Вкуса не имеет.
Оттенок имеет розовый подтон с мелким шиммером.
Нанесение очень мягкое, с первого слоя губы покрывает насыщенный оттенок. Минус такой текстуры в том, что она не матовая, поэтому легко скатывается в складочки губ. Но я всё прощаю ей за великолепный оттенок, который придает губам естественный вид без намёка на бежевый или "трупный цвет", как его еще называют.
На фотографии помада нанесена в три слоя при комнатном освещении. Золотистый шиммер придаёт легкое мерцание на губах, из-за этого помада кажется более жидкой на свотче.
Рекомендую попробовать всем этот оттенок. Он самый универсальный для повседневного макияжа.