Опубликовано 18 Январь, 2022 - 19:09

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Немного предыстории.

Искала я себе осенью, значит, обувь. Мои боты на шнуровке и ботинки челси с hm (обе пары данного бренда), к слову, живы до сих пор. Но, со временем (одним года 4, вторым 2-3 года) они естественно потеряли свой презентабельный внешний (да, и внутренний!) вид и мне пришлось искать им замену!

А вы знаете, что поиск подходящей обуви - это ад)

В общем, долго я искала "своё", оттого в какие я только магазины не заходила.. (просто многие скептически относятся к покупке обуви в подобных магазинах, мол - ну ты нашла, где обувь покупать 🤦‍♀️ нужно же только в обувных🙀).

🤷‍♀️ как я уже написала выше, мои ботинки hm (да и не только ботинки, у меня довольно много обуви данного бренда), меня не разу не подводили. Хотя этот магазин тоже не обувной! Но, в hm я тогда ничего для себя не нашла..

В общем, зайдя в магазин Мохито я обнаружила для себя подходящую модель ботинок, но она была лакированная. Я заказала на сайте точно такие же, но только обычные.

Постараюсь больше не "лить воду"))

Стоимость ботинок - 4499 рублей! Не маленькая! Учитывая тот факт, что это не специализированный обувной магазин! Но, сама выбира, как говорится 😁 да и фирменная обувь не залог идеального качества.

Я заказывала в период какой-то акции, поэтому мне данные ботинки обошлись в 3599 рублей.

Состав.

Первое впечатление было хорошее! Ботинки, как ботинки)

Высокие. Без молнии. Надевала без особого труда. Проблем с этим не было.

Прикольная стелька внутри, мягкая что ли. Не с эффектом памяти, но и не обычная прямая стелька. На пятке как подушечка сделана. В общем, удобные!

Были..

И всё бы ничего, если бы не одно НО.

Надела я данные ботинки всего несколько раз. Потом начались морозы, перешла на более теплую, зимнюю обувь. И, возможно, меня бы весной ожидал этот сюрприз😁 Но я решила протереть ботинки, перед тем, как убрать их на зиму в шкаф.

И знаете что? Я пришла в ужас от увиденного!

На обоих ботинках, на подошве, были трещины! При чём какие! Тут как бы явно не на камушек наступила! Тем более, учитывая, что трещина на обоих ботинках в одном и том же месте!

И тут же я поняла, почему при последнем использовании данных ботинок я испытала некий дискомфорт при ходьбе. Мне тогда показалось, что что-то не так.. Ещё бы!

Прошу прощения за не очень качественные фотографии, но тогда я не думала о качестве фотографий, как вы понимаете, и уж тем более о написании отзыва. Сейчас ботинки находятся уже у продавца. Поэтому, уже какие есть.А по поводу написания отзыва, решила все-таки поделиться своим, хоть и грустным, но опытом, возможно, кому-то будет полезным.

По ботинкам видно, что они не "затасканы".

Как, в принципе, и по подошве.

Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать!
Я понимаю, если бы я неправильно как-то использовала обувь, так сказать, не по назначению. Или отходила в них уже пол полгода-год, хотя бы.. а тут.. пару раз надела!

Ботинки за 3599 на пару раз? Ну, такое себе.

Я категорически не рекомендую обувь в данном магазине!

Хотя, как вариант, мне просто не повезло и попался брак! Поэтому, будьте бдительны при выборе обуви в данном магазине.

Я в данный магазин, именно за обувью, больше не вернусь. Увы.

Пы.сы. Естественно я сразу написала в службу поддержки магазина, а также оформила на сайте претензию (возврат).

Чуть позже напишу отзы о данном интернет-магазине, в целом. Поделюсь своим опытом общения со службой поддержки и расскажу, чем же всё-таки закончилась моя история. Получила ли я обратно свои зря потраченные денежные средства.

Спасибо за внимание!😊

nenilkinaliне рекомендует