Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 10:28

Всем добрый день) Сегодня хочу рассказать вам про вот такое чудо от компании Бейбелис

Этим феном я пользуюсь, довольно часто) каждые выходные после бани у родителей сушусь маминым феном, так как свой таскать не хочу) и я скажу что этот фен просто отличный)

Мама с помощью него укладывает волосы, очень быстро и главное без пересушивания.

У фена очень интересный ярко красный дизайн, 6 режимов, ионизация, 2 съемные насадки, и 2400 Вт мощности за счет чего волосы просушиваются очень быстро.

По весу фен не очень тяжелый и при долгой работе руки от него потом не болят. Корпус не разогревается, хотелось бы отметить очень качественные материалы.

За счет мощного мотора фенчик, конечно очень громкий, но в принципе за его свойства это лишь незначительный минус)

Очень нравятся после него волосы, они очень мягкие, послушные, не магнитятся, просыпаешься с утра, а укладка все еще на месте) Ионизация тоже играет не малую роль в наше время, этот малыш оснащен еще и ей, что позволяет ему таким образом еще и ухаживать за волосиками)

На прошлой неделе гуляла по магазину РБТ и наткнулась на него там с ценой 6000 руб...подумала и пожадничала, купила фен Vitek Nano Oil, отзыв на него ждите чуть позже) в принципе если хотите фен, который прослужит вам века и будет деликатно ухаживать за вашими волосиками, Бейбелис вам в этом поможет,но с нынешними ценами на эту продукцию лично я пока воздержусь от такой покупки и возьму, что нибудь по дешевле, а так очень рекомендую, ближайшие лет 5 этот фен точно нет подведет!

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы без дополнительных средств для волос
  • Блеск волос
  • Быстро сушит волосы
  • Волосы мягкие
  • Не пересушивает
Недостатки
  • Не обнаружила
Alexandra266рекомендует