Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 17:46
вертолётик Хелли из мультфильма Робокар Поли. Самый очаровательный персонаж!
moryachka_blogрекомендует
Такой чудесатный и трансформерный Хели. Отличная игрушка, жалко цена конечно не маленькая. 😂
Очень-очень милая игрушка!
У моего сына точь-в-точь такой же, и ручки тоже вываливаются из шарниров. И легко вставляются назад! И трёх летний сынок тоже затрудняется сам их доставать!
Но с ценой Вас сильно надули. Мы покупали своего где-то за 650 тенге. Это примерно 150 российских рублей, с учётом плавающего курса. И то, сочли, что дороговато за такую малявку "Мейд ин Чайна"!
loreleya это оригинальная игрушка, такие цены везде мы смотрели и в Катюше и в Детском мире, сейчас еще дороже стали. А есть китайские подделки- они дешевле намного. У нас Эмбер подделка, и я хочу сказать, что по качеству они ооочень сильно отличаются.