Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 17:46

Машинка-трансформер Silverlit Robocar Poli Поли - Heli (хели)

Вертолетик Хели один из главных героев мультфильма Робокар Поли. Игрушка точь в точь похожа на своего персонажа.

У Хели подвижные ручки, ножки и хвост! Вот так он смотрится в разобранном виде:

А так в форме вертолетика:

Хочу отметить, что ручки достаются сложновато! Мой ребенок по этому поводу даже немного психовал, пока не принаровился=) (сыну 3 года).

Ножки же просто выдвигаются и задвигаются- в общем то нет ничего не заурядного.

Размером Хели с пол ладошки, в высоту 10 см.

В отличие от Поли и Роя- у Хели трансформация намного проще. В сложенном и разложенном виде разница не такая уж и большая.

Пару раз ручка отваливалась, но это не беда! Механизм крепления на шарнирах предоставляет возможность быстро все починить. Так что если у Вас отвалится ручка - не переживайте. За считанные секунды ее можно вставить обратно.

Ну что еще сказать? Вертолетик в целом очень качественный! Ребенку очень нравится.

Покупали в Катюше. Цена в районе 900р. - не хило!

В общем Heli я рекомендую! Ребенок доволен и это главное.

Читайте также:

любимая игрушка сына - РОБОКАР ПОЛИ

пожарная машинка-трансформер РОБОКАР РОЙ

moryachka_blogрекомендует
классная игрушка!
29.11.2015
Такой чудесатный и трансформерный Хели. Отличная игрушка, жалко цена конечно не маленькая. 😂
какая милая игрушка 😁
Прикольный))
Отличная игрушка 😂
29.11.2015
От такой игрушки любой ребенок будет в восторге, но цена смущает(
30.11.2015
Классный 😊
А морской фон еще больше вдохновляет)
02.12.2015
Моя дочка мечтает о таком.
03.12.2015
Прелесть! Очень милая игрушка!
12.12.2015
Очень-очень милая игрушка!
У моего сына точь-в-точь такой же, и ручки тоже вываливаются из шарниров. И легко вставляются назад! И трёх летний сынок тоже затрудняется сам их доставать!
Но с ценой Вас сильно надули. Мы покупали своего где-то за 650 тенге. Это примерно 150 российских рублей, с учётом плавающего курса. И то, сочли, что дороговато за такую малявку "Мейд ин Чайна"!
19.12.2015
Классные у вас фотки!
19.12.2015
Моя доча любит этот мульт).
20.12.2015
loreleya это оригинальная игрушка, такие цены везде мы смотрели и в Катюше и в Детском мире, сейчас еще дороже стали. А есть китайские подделки- они дешевле намного. У нас Эмбер подделка, и я хочу сказать, что по качеству они ооочень сильно отличаются.
20.12.2015
sgs_2007 спасибо! 😊