Опубликовано 21 Июль, 2019 - 16:33

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте! ?

Я люблю натуральную косметику, мне нравится, когда я мажу на тело то, что можно есть ? Дезодорантами зимой я вообще могу не пользоваться порой. А вот летом у нас на Юге очень жарко! Поэтому искала натуральный дезодорант. Впервые задумалась о покупке именно кристалла, когда прочитала отзыв моей подруги Ольги о ее кристаллическом дезодоранте. Мнение о них не однозначное, вредно или полезно. Но я решилась попробовать и купила...

Део-кристалл "Кристалл Свежести" Grace Crystal "Кокос"!

• Где купить: я заказала в ИМ Майшоп.
  • Стоимость: покупала за 208 руб., а сейчас он стоит 212 руб.
  • Производитель: Таиланд.
  • Вес: 70 гр.
  • Состав:

❣️ ❣️ ❣️ Упаковка ❣️ ❣️ ❣️

Этот дезодорант твердый, держится в пластиковой основе и закрывается крышкой. Была ли какая-то защита от вскрытия, я не помню, тк фотографировала уже после некоторого времени использования.

На крышке-колпачке нарисован кокосик, так как я выбрала этот вариант.

С обратной стороне вся информация, которую нужно знать о дезодоранте...

❣️ ❣️ ❣️ Внешние характеристики ❣️ ❣️ ❣️

Сам дезодорант твердый, хрупкий, как кусок соли.

Полупрозрачного, белого цвета.

Запаха у него нет никакого, вот совсем! Я думала немного кокосом будет пахнуть ?

❣️ ❣️ ❣️ Описание от производителя ❣️ ❣️ ❣️

Природный дезодорант, состоящий из исключительно натуральных компонентов.

Не содержит сушащего кожу спирта, вредных для здоровья парабенов и нарушающего нормального функционирования потовых желез хлоргидрата алюминия.

Работает за счет минеральных солей, обладающих естественным антибактериальным действием, и не допускает возникновения неприятного запаха.

Удобен в нанесении. Достаточно смочить его поверхность водой и использовать как обычный дезодорант.

Тончайший слой минералов на коже надежно защитит её от появления бактерий и обеспечит свежесть на весь день.

❣️ ❣️ ❣️ Общее впечатление ❣️ ❣️ ❣️

Поначитавшись отзывов, я поняла, что мочить кристалл не нужно. Лучше сразу после утреннего душа наносить дезодорант. А еще лучше, чтобы были бритые подмышки...

Так я с самого начала и делаю. Во-первых так эффективнее действие кристалла, во-вторых больше вероятность, что кристалл дольше продержится в основе.

Теперь я хочу рассказать о том, понравилось ли действие дезодоранта...

С самого начала я поняла, что он работает!

Я не хотела чтобы дезодорант закупоривал потовые железы. Но мне хотелось, чтобы он избавлял о неприятного запаха (очень уж неприятного).

И все вышло именно так! Потоотделение есть, процесс работы желез не нарушается, но запаха нет весь день, пока не лягу спать!

Утром немного появляется, но ведь после сна снова душ и дезодорант! ?

❣️ ❣️ ❣️ Вывод ❣️ ❣️ ❣️

В целом я кристаллом довольна! Пользуюсь уже около 2-х месяцев. Не изменился он совсем! Правду говорят - он вечный! Если сравнить его стоимость и возможное время использования, то можно сказать, что дезодорант бесплатный! ?

Есть у кристалла и особенности:

• Он хрупкий. Ронять его не стоит. Как минимум отлетит от основы (но можно приклеить клеем, если что), как максимум разобьется весь. Кстати доехал он до меня из интернет-магазина целый, но в основе гремят кусочки..,
  • Если побриться перед использованием, то будет щипать ранки. Как соль если нанести.., я бреюсь, 2 минуты щипет и все,
  • Одни люди считают, что он супер полезный. Улучшает кровообращение, заживляет порезы. А другие говорят, что кписталл вредный, как все другие дезодоранты с алюминием. Я здесь воздержусь. Я не в курсе, чье мнение вернее. Но производитель пишет, что дезодорант натуральный.

В общем, мне кристалл помогает, очень комфортный в использовании. Для его действия достаточно нескольких круговых движений по мокрым подмышечным впадинам. Чистым.

Как уже писала кристалл не имеет запаха. Поэтому я моюсь вкусным мылом, и этот аромат остается надолго. Без запаха пота.

А почему нет запаха? Потому что соли убивают вредные микробы, из-за которых он и возникает.

На этом все, мне нравится, я довольна, вреда от него не ощущаю никакого, а польза есть! Даже в 30 и более градусов жары спасает!

❤️ Я рекомендую Дезодорант кристаллический "Кокосовый​​​​​​" Grace! Он помогает хорошо пахнуть и не закупоривает потовые железы! Желаю вам радости! ❤️

? Заходите в гости, ваша Slyshe! ?

Достоинства
  • + очень экономичный расход
  • Гиппоаллергенен
  • Ликвидирует запах пота
  • Натуральный
  • Не закупоривает потовые железы
  • Не имеет запаха
  • Не оставляет следов на одежде
  • Недорогой
  • Хватает надолго
  • Эффективный
Недостатки
  • Может разбиться
  • Нужно смачивать перед использованием
Slysheрекомендует
А мне такие не помогают 😊
Я воняю и воняю 😁
Пыталась его приучить, думала может адаптация какая-то должна пройти..за 2 или 3 недели чуда не случилось
21.07.2019
Эх, значит гормональные особенности?
22.07.2019
А Вы его наносили долго-дооолго? Ну т.е. мне, например, нужно его долго наносить - считать до 20, например.
Я до 30 считала))))
21.07.2019
У меня другой, но обожаю его. Не знаю когда он закончится)
Тоже кристалл? ???
Да)
21.07.2019
Хаха, а меня как раз возможное наличие запаха заинтересовало )
Не подходят мне кристаллы, но постоянно поглядываю на новинки ??‍♀️
21.07.2019
Я тоже думала, что они все разные из-за аромата. А они все разные из-за картинок на этикетках похоже ?
21.07.2019
Лежит подобный, но что-то я никак пользоваться им не начну.
А почему?)) Попробуйте))
21.07.2019
Такой не пробовала. Но тоже читала положительные отзывы на него.
21.07.2019
Интересный результат, мне понравилось! ?
21.07.2019
Мне очень нравится внешний вид, но от запаха пота меня такие не спасают ?
21.07.2019
Оказывается не всем подходит ?
22.07.2019
У меня тоже есть кристалл, но другой фирмы, кажется, деонат..
22.07.2019
Эти все-время пропадали из магазина. Так быстро раскупали. Я чуть не купила другой, там был еще "RasYn", но когда корзина была наполнена, появился Grace, мне почему-то его хотелось ?
Нравится вам ваш кристалл?)))
❤️
Он точно лучше обычных "рексон", но вот после бритья я не рискую сразу наносить.
Это точно ❤️
23.07.2019
У меня подобный. В жару на весь день не хватает...Вам повезло 😊
23.07.2019
Даа.. Значит мне хорошо подошел ?
23.07.2019
Наверное, у вас слабое потоотделение, если деокристалл действует почти сутки, а зимой можете вообще без всего 😲
У меня такой кристалл работает пару часов, потом уже слышу запах пота. Жаль, так как люблю натуральные безопасные средства.

Кристалл и правда вечный!) Им можно смазывать укусы насекомых, от зуда помогает.
23.07.2019
У меня на самом деле очень резкий и неприятный запах....Но я не одна кому кристалл помогает 😊
24.07.2019
моей сестре тоже не подошел. Видимо, это семейное 😁