Опубликовано 6 Ноябрь, 2024 - 23:32

один раз

Всем доброго дня и хорошего настроения.

Скоро новый год. И вот из каждого утюга всё чаще слышно jingle bells...

Ещё немног и везде будет аромат мандаринов, суета и ёлки. И я не шучу, везде. В этом году даже Cheetos отличился. Чего за поселедние годы в их ассортименте ч не встречала, но вот Cheetos «Мандарин» увидеть в приложении Самокат было удивительно.

Да, это не Кузя, это Cheetos.

Пачка весом 70 грамм в приложении Самокат стоит 139 рублей без акции.

По акции цена 109 рублей. Так что мне повезло))

После того как я стала мамой ребёнка с непереносимостью глютена, я везде в составе обращаю на него внимание, автоматом. Даже если ребёнок это и не будет есть.

Если верить составу, то снеки из кукурузы, точнее из кукурузной крупы. А мы знаем:

Кукурузная крупа не содержит глютен.

Тогда почему тут в составе он есть?? Я надеюсь что это просто перестраховка производителей, ведь именно за отсутствие, или минимальное содержание глютена, эти чипсы так любят люди с проблемами по этой части.

Внешний вид у снеков с законом под мандарин.

Аромат крутой, вот просто крутой, пахнет сладкими мандаринами. Химозно конечно, но мне нравится.

Вкус необычный. Мозг мой сломался в самом начале, сладкий Cheetos после Читоса с колой вообще не вписывался в приличную картину моего мира. Но в этот раз новинка более удачная. Снеки имеют вкус схожий с мандарином, не обжигают язык и даже приятные.

Второй раз бы я не купила, чисто на пробу взяла. Опыт интересный, но явно не моё.

Зайдет любителям сладких шариков.

Снижаю звезду за химозный аромат и вкус.

Достоинства
  • Дизайн
  • Новый вкус
  • Приятная упаковка
Недостатки
  • Вкус на любителя
  • Непонятки с глютеном
Казьмина Маринарекомендует
07.11.2024
я точно возьму! хотя мандаррины у меня давно не ассоциация с НГ - у нас их круглый год можно купить Wink
07.11.2024
И правда вкус на любителя
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
07.11.2024
Здравствуйте, Марина. Спасибо за ваш отзыв, обязательно передадим его коллегам. Мы очень стараемся угодить вкусовым предпочтениям каждого, но, к сожалению, это не всегда удаётся. Чтобы наши товары получались качественными и нравились большинству, мы постоянно анализируем обратную связь по продукции и работаем над расширением линейки товаров. Если этот товар вам не пришёлся по вкусу, можете попробовать с другим вкусом 🙌🏻
08.11.2024
Прикольные шарики. Мне понравились.