Опубликовано 7 Январь, 2012 - 19:33

Цена приемлемая 1099 руб., мы покупали в "Метро" (http://www.irecommend.ru/content/khotela-da-osobo-...).
Хороший вариант для всей семьи, результат взвешивания под контролем: возможность запоминания последних результатов до 12 пользователей (вес, возраст, пол).
минимальные параметры взвешивания: от 2 кг. (можно ребенка смело взвешивать, мы регулярно следим за весом маленького сына, на простых весах сложно получить точные результаты).
Автоматическое отключение спустя 8 секунд.
устанавливать на ковер и др. мягкие поверхности не рекомендуется, мы ставим на линолеум. Взвешиваемся только утром, чтобы получить достоверные данные, т.к. в течение дня вес может колебаться (одежда,украшения,полный желудок и т.д.).

По результатам % соотношения жира, мышц и воды в организме можно по таблице в инструкции определить к какому типу фигуры вы относитесь (слишком худой/худой/норма/толстый/слишком толстый). Эти показатели для детей применимы лишь с 10 лет.

В общем, рекомендую, недорого и стильно!
Достоинства
  • Верные
  • Много функций
  • Стильные
Наталия31рекомендует
07.01.2012
Мне отзыв не понравился - какой-то он "сухой",вы бы рассказали поподробнее,о точности,например,было бы очень полезно узнать.Я слышала,что у подобных весов большая погрешность - 1кг,а для людей,которые постоянно следят за своим весом этот килограмм может быть решающим.
07.01.2012
взвешиваться нужно утром, без одежды соответственно, мой вес всегда 45,5 или 45,7 стабильный, если я взвешиваюсь вечером в одежде и на полный желудок, то плюс 1 кг.
точности весов я доверяю, у меня есть еще одни (другой марки).