Вряд ли открою кому-то Америку, но большинство девушек в большей или меньшей степени недовольны своей фигурой: некоторые хотят похудеть, некоторые поправится. В любом случае для достижения поставленной цели нам требуются определенные инструменты. В качестве помощников борьбе за стройную фигуру я обзавелась двумя типами весов: электронными кухонными весами
Vitek VT-1961 и напольными электронными весами
Scarlett SC-216.
Весы Scarlett SC-216 я приобрела в М-Видео за 1200 руб. Это отличная вещь, полностью оправдывающая свое назначение. У них
хорошая точность: даже если вы будете стоять неровно, весы все равно правильно покажут ваш вес (а не так, как в некоторых моделях: три раза взвешиваешься – три разных результата). Заявленная производителем погрешность измерения составляет 100 грамм, минимальный измеряемый вес – 2 кг, максимальный – 150 кг. Их
память рассчитана на
12 человек. Имеется
функция определения процента жира, воды и мышечной массы в организме: для этого необходимо лишь ввести пол, рост и возраст в память весов, и при каждом измерении они будут показывать вам указанные параметры, а после измерения можно воспользоваться таблицей значений, приведенной в инструкции, и узнать, есть ли проблемы с телосложением. Имеется также возможность
изменения единиц измерения с сантиметров и килограммов на дюймы и стоуны (если кому-то так привычнее). Для экономии питания весы без нагрузки
автоматически выключаются через 8 секунд. Ну а еще мне очень понравился их внешний вид: стеклянные, черные с золотым.