Опубликовано 7 Май, 2015 - 18:27

Доброго времени суток.

Сегодня расскажу о своих весах марки SKARLETT-215

Купить себе весы я решила после того, как вычитала о том, что ежедневное взвешивание полезно для похудения , потому что запускается механизм саморегуляции.

Кстати сказать, мой механизм саморегуляции уже давно дал сбой, и не запускается, но тем не менее в целом весами я довольна.

Приобрела я их в магазине Магнит-косметик.И были они там на тот момент последние.Т.е другие марки были, а эти остались одни.

Упакованы они были в голубую коробочку, где находились сами весы и инструкция по эксплуатации(хотя и без нее все понятно).

Весы мне достались серенькие с милыми цветочками., я бы конечно предпочла другой цвет, но не было.

С обратной стороны весы выглядят вот так.

Ножки прорезиненные не позволяют весам скользить по полу.

Вообще мне нравится, что весы тоненькие, компактные, хранить можно где угодно, хотя бы задвинув под диван.

Весы работают от батарейки, она уже была в комплекте.

Вот весы в действии, показывают мой жуткий вес.

Весы нужно устанавливать на ровную поверхность, на ковры и паласы ставить весы не нужно, во избежание погрешностей при взвешивании.

Взвеситься проще простого, просто встать на весы и они покажут вес на жидкокристаллическом дисплее.Цифры на дисплее крупные, хорошо видны.

Погрешность у весов, конечно есть, но 100 грамм, это не принципиально для меня.

Немножко раздражает, что отключаются они уже через 10 секунд.

Взвешивать можно аж до 180 кг.

В целом симпатичные , удобные весы.

Достоинства
  • Из высокопрочного стекла
  • Легко пользоваться
  • Симптичные
Недостатки
  • Выключаются через 10 секунд.
  • Есть не большая погрешность
zlata 28рекомендует
хорошие весы!
07.05.2015
у меня тоже весы этой фирмы,все руки не дойдут их описать,мне нравятся!!! Ваши очень симпатичные ,они и в правду очень тоненькие 😉
07.05.2015
очень симпатичные! украсят любую кухню!
07.05.2015
Тоже хочу электронные весы, но не куплю. Боюсь что аппетит пропадет 😂
07.05.2015
Мне бы тоже надо купить весы 😁
07.05.2015
На мои Витековские первые похожи по дизайну. Электронные весы - нужная в доме вещь 😊
07.05.2015
У меня обычные, механические весы, но тоже хотела бы электронные 😊
Очень классные 😁
07.05.2015
Я давно купила себе подобные 😊 не могу обходится без них. Вот как некоторые не могут чувствовать себя спокойно без часов, так я не могу обойтись без весов 😊
Хорошая вещь, раньше постоянно взвешивалась, когда худела. Сейчас уже не заморачиваюсь, хотя немного нужно, наверное, скинуть для лета. 😊
07.05.2015
Как Вы во время с отзывом,как раз собираюсь купить весы 😊
07.05.2015
когда же я уже себе куплю весы)) Все хожу мимо них и откладываю покупку) вполне нормальные весы.
прикольные весы 😊 у меня тоже электронные 😉
07.05.2015
У меня похожие, такие неточные((((((
07.05.2015
У меня от другого производителя, работают себе. Но если случится переместить чуть-чуть, начинают выдавать другие показания :(. То есть, надо, чтобы строго на одном месте стояли.
07.05.2015
У меня тоже весы Скарлет, но другой расцветки и модели, я ими довольна полностью. Мне очень нравится дизайн у них, какие весы не возьми - все радуют глаз 😊
07.05.2015
В весах особо не разбираюсь, да и не вижу в них смысла
😊 симпатичные весы, такие с легкостью впишутся в любой интерьер
07.05.2015
У меня такие же! Только чудят так, в ванной комнате на плитке показывают один вес, в комнате на ламинате-другой!У вас не было такого?
Анастасия Сластена
мне нравятся эти весы. 😊
Dimetrija
тоненькие, влезут под любой диван 😊
Saadet
я бы конечно другой цвет предпочла, ну да ладно 😊
Vertigosha
не пропадет 😁
tvojakisa
купите, хорошие весы
Маа
я тоже считаю, что вещь очень нужная 😊
Maruska66
удобно 😊
Infanty
😁
Arianka
я уже тоже не могу, каждый день взвешиваюсь
АсяПростоАся
взвешиваться иногда не помешает 😊
INNA MOZG
Вот и присмотритесь к этим весам, не дорогие, и хорошие
yana87
надо, надо купить 😊
Lana Vi
Juliy@
в этих весах тоже не большая погрешность есть 😊
Medio
да и эти лучше всего держать в одном месте 😊
Alise28
я рассматривала весы других производителей, но по дизайну эти больше всего понравились 😊
PKV7772
Вы наверное и так стройняшка 😊
Зеленая Стрекоза
07.05.2015
У меня тоже этой фирмы весы, хорошие )
07.05.2015
Электронные удобные, у меня старые механические, вечно сбиваются.
Alis ka
я на одном и том же месте взвешиваюсь, этим весам нужна идеально ровная поверхность 😊
Аришка Топтыжка
согласна вполне, хорошие 😊
Katerok
наверно пора их заменить 😊
07.05.2015
такие весы дарила подруге,вроде довольная
весы нужная вещь
Фифи
Какой удачный подарок 😊
Агент Провокатор
Еще бы, как без них контролировать свой вес 😊
После того, как подо мной сломались весы Tefal (а вы тутпро жуткий вес еще говорите) все никак новые не приобрету, даже и не знаю какой марки теперь аыбирать, шоб понадежнее. Может с такими повезет 😉
08.05.2015
У меня точно такие же...Только немного рисунок другой на поверхности стекла,а фирма,размер и цвет идентичные 😊
Приятный дизайн 😊
красивый дизайн 😂
А цена в магнит-косметик какая была? Интересно просто, у меня такие же, только с другим рисунком. Покупала месяц назад за 690 рублей в М-видео. Даже не знала, что в Магнит-косметик весы продаются, никогда не обращала внимания.
08.05.2015
У меня тоже такие!) нравятся!
Правда симпатичные! 😊
08.05.2015
мне б тоже электронные весы не помешали, а то мои механические вечно погоду в африке показывают(
Флорентийка
вот и попробуйте такие 😊
КОКОСовая
надеюсь, тоже вам они нравятся 😊
Валентина88
да, приятный 😊
Anastasia z
annaqwerty777
восемьсот с чем-то рублей 😊
Disneya
Eqesihora
симпатичные, были бы другого цвета, было бы еще лучше 😊
Roxy-sty
погоду в Африке-забавно 😁 .Я села на диету, мне сейчас точность нужна 😊
08.05.2015
Мне нравятся именно электронные весы, у меня тоже есть этой же фирмы, но только круглые. Очень удобные.
08.05.2015
Чем проще, тем лучше. У меня бошевские весы с расчетом воды, жира, мышц-переодически такую ерунду показывают 😕
Симпатичный дизайн 😉
Ещё 47 комментариев