Опубликовано 14 Май, 2021 - 13:58

год или более

Эти весы были подарены порядка трёх лет назад и с самого начала они показывали неправильный вес у шестерых людей. Весы носили в разные стороны комнаты, дабы найти ровную поверхность и она всё таки была найдена, но даже в этом случае точность показаний была через раз. Будучи в гостях я взвешивалась на гораздо более старых и не брендовых весах и они всегда показали правильно у нескольких людей подряд. На несколько лет о герое отзыва все благополучно забыли, но некоторые время назад я сильно похудела и стало особенно важно держать вес под контролем. Поставив новую батарейку я встала и увидела..... 34 и 4 кг, в другой стороне комнаты вес превратился в 39 кг, отойдя на 5 шагов вперёд и передвинув весы вес стал 41 кг, то есть за 5 минут мой вес возрос чуть больше чем на 6 килограмм, когда на самом деле он составляет 43-45 кг. Очень удивлена и расстроена таким качеством, ведь утюг от этого бренда радовал бесприкословной работой много лет Сетевой фильтр Defender ES-5

Катримне рекомендует
15.05.2021
У меня тоже от этой марки, но другая модель, более старая. Не врут. По гарантии не относили их на диагностику в сервисный центр?
15.05.2021
Отнесла бы если бы сама купила и чек был, а поскольку они подарены, то это бессмысленно