Вем привет!
В магазине много весов, все разные, яркие, большие, маленькие...
Привлек этот с очень яркий дизайн.
Привлекло внимание описание где выделено жирным шрифтом, что у него 4 датчика измерения, спросив у продавца что это значит, он ответил что эти датчику у всех весов, это ножки на котором стоят весы, они резиновые и легко наклоняются при нажимании.
Запакован товар в твердый картон, сами весы в пупырчатом пакете, с картонными наконечниками.
Весы Scarlett рассчитаны до 180 килограмм, есть индексатор перегрузки весов. Что очень важно.
Сами весы сделаны из ударопрочного стекла всего в 5 миллиметрах, что позволяет их хранить под диваном, либо комодам, и не занимают много места.
Есть очень удобные функции как время, граммы и килограммы.
Веси работают от одной батарейки, с момента покупки уже прошло пол года но она еще не села, на сколько еще хватит ее я даже не знаю.
Всё это конечно хорошо, но есть единственный самый большой и не приятный минус.
Что бы точно измерить свой вес необходима их ставить на идеально ровное место! Иначе разбег будет от 200 грамм до 2 килограмм . Это просто ужас! Первый раз после покупки я измерилась , и была дика напугана когда за 2 дня набрала 2 килограмма, для меня как девушки эта была катастрофа.
И пока я была в смещении муж их переставил на равное место, и там уже они показали правильно.
В выборе идеально ровного пола для весов я ходила измеряла гирями в 15 и 20 кг.