Опубликовано 19 Июль, 2021 - 09:39
Он точно не для лица! Огромный минус, который способен отвернуть от крема покупательниц. Крем-масло Свобода «Нежность природы». И мое ФУ!
Достоинства
- Прекрасно питает кожу
Недостатки
- В начале липковат
- Запах резкий и на любителя
Orange Autumnрекомендует
Да уж, жаль, что с отделкой так вышло. У меня тоже бывает, что хорошее средство из-за ужасного аромата не могу использовать 😒
ужасная отдушка способна перебить любой парфюмой, это точно! Некоторые кремы так пахнут, что хоть отбивайся 😁
Туба, конечно, "аутентичная". 😉 Зато какая мощная защита от вскрытия! А вообще, за такое смягчение можно простить назойливый аромат.
Для моей кожи лица, судя по описанию, не подходит, а для зоны декольте и локтей вполне.
А вот запах для меня совершенно неожиданный! Очень резкий, слащавый! Фу! Как жевательная резинка какая-то. Приторный, ещё и не выветривается очень долго. Пол дня нюхать это на лице?Даже не подумала бы, что именно в этом будет крыться минус ...казалось, что проблема будет в текстуре или впитываемости, а тут подвела отдушка
Наверное только наши еще используют такие аллюминиевые тюбики) Я тоже очень чувствительна к резким отдушкам.
Аромат в средствах очень важен и если он ужасный, то и радости от использования никакой.
Делали бы все кремы без отдушек - было бы супер... Из-за них приходится постоянно отказываться от эффективных косметических средств.
Не люблю, когда приторный запах долго не выветривается. Но, в целом крем не плохой
Для лица не рискнула бы использовать, т.к. поры забьет - минеральное масло в составе на втором месте. А для рук очень даже неплохой вариант.
Запах старой гвардии. Делают, видимо, по рецептам СССР, а тогда у всей уходовой косметики были яркие отдушки.
Я помню еще советский дизайн этого производителя. Сейсчас поменялись в лучшую сторону!