Купила эту таблетницу сто лет назад. Понравился дизайн - весело, задорно и необычно. Мужу заказывала простую прямоугольную таблетницу с отдельно открывающимися отсеками, а потом увидела эту и заказала себе.
Вот
прямая ссылка на товар. Сейчас она стоит на Али в районе $3, я покупала чуть дешевле.
Доставка в Беларусь заняла стандартные 4 недели. Я выбрала зеленую таблетницу в исполнении Lemon.
Она оказалась оптимального размера - 9 см в диаметре, небольшая и одновременно вместительная.
В ней 7 достаточно объемных отсеков, в которых лезет недельный набор нутрицевтиков.
Таблетница выполнена из достаточно прочного пластика, аккуратная. На лицевой части имеется прозрачная вставка в стиле разрезанного цитруса. А в ее центре размещена кнопка, при нажатии на которую происходит поворот содержимого на 1 отделение.
Собственно - в этом и заключается фишка этой таблетницы.
Сбоку имеется откидывающееся окошко, через которое можно вынимать таблетки.
Прозрачная вставка на лицевой части таблетницы съемная. В случае заедания или выхода из строя кнопки его можно снять и таким образом вынуть нужные таблетки. Но на каждый день открывать крышечку - так себе вариант с позиции удобства. Но сейчас у меня нет выбора, т.к. дочка взяла поиграть и сломала кнопку.
Все части таблетницы соединены надежно, ничто само по себе не откидывается. Но со временем ослабевает крепление окошка, через которое подаются таблетки.
А также истирается прозрачная часть.
В целом таблетницей я довольна. Неплохое качество за такие деньги. Но главное - что она при всей своей компактности довольно вместительная. Можно брать!