Опубликовано 16 Февраль, 2012 - 12:55

Магический лабиринт - это забавная трехмерная аркадная игра из категории бегалок и стрелялок. Это одна из моих самых любимых игр. Главное действующее лицо - пушистый рыжий кот, который должен навести порядок в подземелье. Для этого кот должен пройти все лабиринты, очищая их от забавных и пушистых монстров (для этого у кота есть ружье) и собирая различные магические бонусы. Для этого нужно открывать сундуки: деревянные, железные и золотой (чтобы его открыть нужно найти золотой ключ). Но чтобы успешно пройти каждый лабиринт, еще нужно найти и собрать три волшебных камня, без которых не откроется дверь лифта ведущего на следующий уровень. В игре отличная графика, простое управление с помощью компьютерной мышки и хороший звук.
Монстры в игре очень забавные и смешные, например Крыса с дубинами очень похожа на собаку (см. фото). В игру Магический лабиринт (в отличие от Aliens vs Predator) можно играть даже детям.
Игра условно-бесплатная, скачать можно с сайта Алавар.
Freelancerрекомендует
15.04.2015
Да уж, с крысой напортачили))
15.04.2015
Ага, когда играл в магический лабиринт, то мне там крыса всегда собаку напоминала.