Опубликовано 22 Сентябрь, 2024 - 07:46

несколько раз

Приветствую всех!

Я уже писала о том, что я люблю кофе по утрам, в том числе и растворимые кофейные напитки.

Особенно сейчас, когда погода постепенно начинает портиться, становится холоднее, солнышко утром встает поздно, а садится рано, хочется радовать себя чем-то вкусным.

Сегодня мое доброе утро началось с кофейного растворимого напитка "Нескафе" "Классик Латте" ("Nescafe" "Classic Latte").

Кофейный растворимый напиток "Нескафе" "Классик Латте" ("Nescafe" "Classic Latte")

Место пробретения: "Пятерочка"

Стоимость: 24,99 руб.

Вес: 18 г

cахар, глюкозный сироп, масло пальмоядровое, масло кокосовое, кофе натуральный растворимый NESCAFE, сухая молочная сыворотка, ароматизаторы, стабилизаторы (E340(ii), E331(iii), E452(i), E471, E471, E472e), обезжиренное сухое молоко, казeинат натрия (молочный), соль, агент антислеживающий (Е551)

Ну понятное дело, что много ароматизаторов и прочего, но если мне напиток нравится, то я на это внимания и не буду обращать.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Белки - 2,3 г

Жиры - 11,0 г

Углеводы - 80,0 г

Ккал - 434

Описание:

NESCAFÉ Latte — это новый формат классического молочно-кофейного напитка в удобной упаковке. Его можно приготовить буквально за несколько секунд и сразу наслаждаться нежным вкусом. Для этого вам понадобится пакетик NESCAFÉ, 200 мл горячей воды и любимая кружка!
Как зарядиться энергией и поднять себе настроение даже в самую дождливую погоду? Конечно, заварить себе NESCAFÉ Latte. Это классический кофе для вашего идеального перерыва в любое время дня. Куда бы вы ни отправились — в офис, на учебу, в путешествие или на встречу с родными, он всегда будет кстати. Удобный формат NESCAFÉ в маленьких пакетиках 18 грамм позволяет взять его с собой, куда угодно.
NESCAFÉ Latte сделан из качественных кофейных зерен, выращенных по специальной технологии. В растворимый кофе сразу добавлены сахар и молоко, поэтому теперь, чтобы выпить кофе, не нужно долго ждать.

Упаковка:

Кофеный напиток находится в порционных стиках. На лицевой стороне изображена кружка ароматного кофе. Дизайн упаковки выглядит очень простым, но в то же время приятным.

На обратной стороне размещена информация о производителе, составе и т.д.

Кстати говоря, у стика есть удобное место отрыва, которое позволяет без дополнительных инструментов вскрыть пакетик.

Содержимое:

Сухая смесь, более всетлая, чем остальные кофеные напитки. Наверное, это все-таки особенность латте, так как это напиток с добавлением молока.

Стоит отметить, что у кофейного напитка получается небольшая нежная пенка.

Мое впечатление:

Мне однозначно нравится. У растворимого кофейного напитка много преимуществ, стик удобно брать с собой, также не требует дополнительных танцев с бубном, чтобы получился ароматный напиток, ведь произвдитель все уже добавил за нас: и молоко и сахар и т.д. А особенно меня рабует, что все ингридиенты добавлены в меру, сладость получается умеренная.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легко приготовить
  • Не требует добавления сахара
  • Нежный вкус
  • Приятный вкус
  • Цена
TurboSalesрекомендует
22.09.2024
Беру бывает такой на работе
22.09.2024
да, куда-то с собой взять очень удобно 😊
22.09.2024
только экстренно на работу беру - горячего и сладкого выпить. но наслаждения как такового не получить
У всех свои вкусы 🙂
Почему-то игнорирую этот напиток, мне кажется вреда больше, чем пользы
24.09.2024
Ну это точно не поо пользу 🙂 но мне вкус нравится
26.09.2024
Вроде ничего такой)