Не являясь ни капельки заядлым кофеманом и вовсе не разбираясь в тонкостях кофе, мне всё же иногда хочется выпить чашечку этого замечательного напитка)
И что характерно, я предпочитаю какую-то смесь, чем чистый зерновой кофе, хотя понимаю, что там и ешки , и всяческие добавки, а вот хочется именно такое иногда )
Место покупки - магазин Дикси, уверена есть и во многих других магазинах
Цена - 25 рублей
Описание напитка
Это новый формат классического молочно-кофейного напитка в удобной упаковке. Удобный формат в маленьких пакетиках 18 грамм позволяет взять его с собой, куда угодно. NESCAFÉ Latte сделан из качественных кофейных зерен, выращенных по специальной технологии. В растворимый кофе сразу добавлены сахар и молоко, поэтому теперь, чтобы выпить кофе, не нужно долго ждать. Высыпьте содержимое фольгированной упаковки в чашку, залейте горячей водой, перемешайте, а затем через 20 секунд перемешайте еще раз. Наслаждайтесь любимым напитком с мягким молочным вкусом и соблазнительным ароматом
Очень много полезной информации содержится на самом стике, кстати шрифт чёрного цвета на бирюзовом фоне читать не очень удобно, так как глаза быстро утомляются