Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 00:44

неделя или более
    5-10$

ПРИВЕТ, ДЕВОНЬКИ!

Для Avon эта осень выдалась достаточно плодотворной. Новая линейка декоративки, фланкеры любимых ароматов и совершенно новые - компанию штормит балов на 8. Может это связано с тем, что AVON продался с потрохами, или это просто способ привлечь новых покупателей - ХЗ...

Сегодня мы поговорим о совсем свежей "плюшке" - IMARI CORSET - фланкере того самого легендарного (и для меня НЕ переносимого ) Imari, который там, за бугром, продавали ещё в 80-х.

•●♤ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ♤●

Полное название: Туалетная вода для женщин Avon Imari Corset.

Объём: 50 мл.

Цена: 5-10$.

Семейство аромата: восточные.

Концентрация аромата: EDT.

Страна производитель: Россия/ Польша.

Флакон, так призывно зазывающий пркупательниц со страниц глянца, на деле с потрохами выдаёт истинную ценовую категорию аромата. Во время акций его можно купить за 5-7$, и этим всё сказано. Бюджетное стекло, пластиковый расспылитель и такая же крышка. Даже лимитки Фаберлик достойней оформлены.

Avon Imari Corset отзывы

У меня пробник-пробирка, и этого вполне достаточно, что бы сложить впечатление об аромате из категории "хочу-не хочу".

•●♤ ПИРАМИДА АРОМАТА ♤●

В этом сезоне сетевиков (и не только их) почему-то повело в сторону "алкоголя". Ликер, коньяк, шампанское достаточно часто встречаются в ароматных новинках.

По Корсету. Аромат заявлен восточным. В композиции достаточно нот, которые имеют восточное настроение?

Основные ноты:

Масло какао, малина, ликер, роза, кожа, сандал.

Avon Imari Corset отзывы
Я не могу назвать аромат восточно-фруктовым, или восточно-цветочным. Корсет сугубо восточный, слёгка шипровый. В нём нет ярких фруктов, ягод или цветов. А жаль, эйвон, жаль...

•●♤ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ♤●

Вот умеют эйвонцы пустить пыль в глаза. Ведь достаточно зазначить в пирамиде аромата одну ноту-замануху, как высокие продажи и рейтинг ему обеспечены. Чем только не завлекал Аvon - и орехами в карамели, и коктейлями, и ликерами, и нотами с непроизносимыми названиями, и даже очень редкими цветами ...

Corset завлекат ликером и какао. Насколько слышны эти ноты мы еще проверим хо-хо-хо 😉

Мои данные: кожа горячая, влажная. Ароматы раскрываются очень быстро, даже тяжеловесы слетают.

Ну что же, начнёмс!

Стартует Корсет ягодно, даже вареньево. Малина! Она не свежая, а увренная в густое-густое, чуть подгоревшее варенье. Именно оно и даёт эту самую "дымность". Это не кальян, а именно подгоревшее варенье!

Кушать такое тяжело. Зубы вязнут, малиновые косточки трещат, а в горле прям першит от чрезмерной сладости. Да, Корсет излишне сладкий.

Avon Imari Corset отзывы

Ликера, я, кстати, не заметила. Разве что в самом начале, когда ещё не до конца выветрился спирт, аромат может отдавать домашней ягодной настойкой. Но этот эффект длится лишь минуту.

Когда слетают эти малиновые верха, а на моей коже это происходит в течении 5-10-ти минут, Корсет обнажает своё сердце. Это классические эйвонские пачули и жирная бордовая роза. Если вы знакомы с ароматами серии Imari, то узнаете этот аккорд. Эта парочка сидит на моём запястье, как прибития, в течении 2-х часов. Мне не нравятся пачули, а в сочетании с розой они ещё больше утяжеляются.

База... Она помягче, но её нужно ещё как-то дождаться 😞 Когда пачули утихнут, забрав с собой розу, я начинаю улавливать отголоски какао. Точнее не дорогой шоколадной плитки. "Шоколадистости" не много, аромат не гурманский.

Avon Imari Corset отзывы

Если коротко, то Imari Coset - это пачули + роза со сладким вареньевым стартом и невыразительной сладкой базой. Всё! Аромат не характерный, очень сладкий, типичный для компании вцелом, и для коллекции ароматов Imari вчасности.

•●♤ СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ ♤●•

Всё ароматы серии Imari достаточно стойкие. Корсет не исключение. Он сладкий, настойчивый, я бы сказала назойливый.

На моей коже аромат выгорает за 3 часа. Одежда задержит его часов на 4-5. На целый день аромата не хватит. Нужно обновлять.

Avon Imari Corset отзывы

Шлейф не длинный, но настойчивый. В этом недостаток всех ароматов Imari - они сидят близко и давят, давят, давят... В принцыпе я понимаю, почему аромат назвали Корсетом. Он подбирается к шее, затягивает ленты и медленно затягивает шнуровку...

•●♤ КОМУ ПОДОЙДЁТ ♤●

Девушкам любого возраста, которым нравятся гипер-сладкие ароматы на основе пачули.

Если вы любите цветочные, озоновые, зелёные, лёгкие фруктовые ароматы - Corset лучше обойти стороной.

Тип кожи: универсал. На холодной задержаться ягодные ноты. На горячей аромат быстрее уменьшит свой напор.

Сезон: сейчас его время. Осень, зима - холодная сухая погода, ветер.

Назначение: аромат для жаркого ночного приключения в номере отеля.

Она собирается на встречу. Новый комплект, пояс для чулок, атласное платье, алая помада, распущенные волосы. Все как по шаблону - так выглядит женщина, спешащяя на... встречу.

Avon Imari Corset отзывы
Ресторан среднего класса, лёгкий ужин, номер отеля, утром по домам, а ещё на роботу сегодня...Нет в этих отношениях огня, трепета. Ей удобно, ему удобно... Так живут многие.

Не для роботы аромат. Он будет лишь мешать, раздражать. Он для себя и его...

•●♤ СХОДСТВО С ДРУГИМИ АРОМАТАМИ ♤●•

Если мы говорим об серии ароматов Imari , то все 4 туалетные воды, которые сейчас продаются в каталоге, похожи между собой. Corset наиболее близок к своему ежевичному собрату.

Своей сладостью аромат похож на последнюю "элитную" новиночку А вот сладкой малиной с некой шипровостью Корсет напомнил мне Parishen Chic.

Список можно продолжать и продолжать, ведь аромат типичен.

•●♤ ВЫВОДЫ ♤●•

Попробовала, и хватит. При всей своей сладости и вареньевости мне не вкусно! Слишком откровенный, слишком назойливый, и при этом слишком простой.

Avon Imari Corset отзывы

ДОСТОИНСТВА:

• доступный;
  • ягодные ноты;
  • стойкий.

НЕДОСТАТКИ:

• слишком сладкий;
  • простой;
  • не оригинальный.

Начитавшись о "вишнёвом ликере" я горела желанием затестить Corset. Но, увы, завязки оказались из синтетики, а шнуровка слишком тугой...

Мне аромат не близок, не интересен. Не хочу я пахнуть, как любовница. Это не моя роль.

Imari Corset рекомендовать буду, но больше 3 звёздочек поставить не могу.

На этом сегодня всё. Спасибо за внимание?

С вами была Кошка в окошкЕ ●♡● До новых встреч! Пока!

МОЙ ОГРОМНЫЙ ОТЗЫВ НА КОМПАНИЮ AVON, ПРОДУКЦИЮ И МНОГО-МНОГО ВСЕГО

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ КО МНЕ В ГОСТИ ♡ (клик-клик)

Кошка в окошкЕрекомендует
18.11.2019
Со страниц каталога он мне понравился. Но такое на себя точно не надену, слишком вызывающий...
Согласна. Слишком откровенная в Корсете сладость 😜
Мне больше эликсир приглянулся 😉
18.11.2019
Аромат любовницы менеджера среднего звена

какое интересное определение... По себе меряете?
18.11.2019
После занюха из оригинала, могу сказать следующее- основа Эйвон Лак классический с дешевой ванилью-сандалом Имари . Очень стойкие на одежде - держится дней 10 как новый вколоченный .
Да? А мне он ни капли на Лак не похож. Да, сладкий, типичный, но на мне "удачу" совсем не похож 😇
Спасибо за внимание к отзыву 😎
18.11.2019
Я не пробовала ни одного аромата Имари, но люблю пачули и розу.
Как? Вы же любительница пачули! Обязательно попробуйте. Из всех 4-х Имари мне больше всех нрав. Эликсир. Он больше ягодный. Этакий ягодный пачулЬ с димком 😉
Спасибо, что заглянули 😂
интересно
😊
25.11.2019
в стиле бурлеска?
Возможно. Хотя мне кажется, что аромат булочка должен быть пудровым (буду аромат и всё такое). В корсете таких нот я не услышала 😎
Спасибо за внимание к отзыву!
05.12.2019
Не люблю ароматы Эйвон.