Опубликовано 12 Март, 2019 - 12:12

— Будь осторожна на своем девичнике. И используй защиту.
— А что там, по-твоему, вообще будет происходить?!
— Не знаю, но будет солнечно, а ты быстро обгораешь! (с) Шелдон и Эми

Два друга, научных сотрудника, любят свою работу и комиксы, дружат еще с двумя коллегами - такими же фриками. В их идиллию вмешивается новая соседка, Пенни, на фоне которой их странности становятся еще более выраженными.

Леонардо влюбляется в Пенни и всеми силами пытается добиться ее расположения. По мне, получилась хорошая пара.Они как инь и ян друг друга дополняют: Леонардо хорошо рядом с открытой и эмоциональной Пенни, а Пенни привлекает космический интеллект Леонардо.

Знакомьтесь - Шелдон, странный, и от этого еще более очаровательный. Не любит проявлять эмоций, любит когда все идет по его четкому алгоритму, науку, сарказм и кошек.

Если Леонардо и Пенни- это противоположенности, то Шелдон и Эми - два сапога пара. Их не стандартные и странные для обычных людей отношения в итоге приходят к свадьбе и вполне тривиальной семейной жизни.

Оригинальная задумка сделать сериал про "ботаников", показать, что их жизнь тоже интересная и яркая. Шутки в сериале на высоте,шикарно проработан персонаж Шелдона, просто кладезь странностей и тонкого юмора.

Мне сериал понравился, ставлю 5 балов и рекомендую его к просмотру тем,кто хочет от души посмеяться.

Достоинства
  • Единственный в своем роде
  • Интересные герои
  • Озвучка Кураж-Бамбей
  • Оригинальность шуток
  • Отличные актеры
  • Очень смешно
  • Шелдон купер
  • Шикарные персонажи