Здравствуйте. Расскажите, как вы держите себя в форме во время зимних праздников? Ведь не есть оливье, шубу и шоколад - не вариант.
Мы всей семьей от малого до великого играем на xbox в "Just dance". Это современная игра - веселая и подвижная. Её смысл в том, чтобы перетанцевать друзей.
Сначала следует выбрать танец. В версии 2018 года есть песни для малышей, классика, а также популярные синглы Бьйонсе, Шакиры, любимая песня моего мужа - «Despacito» Luis Fonsi и моя любимая "Rockabye" Clean Bandit.
Можно выбрать танец, в котором один "хореограф" показывает всем одинаковые движения.
Есть варианты для парных танцев.
А также для 3,4,5 человек. Групповые танцы особенно интересные.
Наша задача - повторять за "хореографом". Есть как абсолютно простые, легко запоминаемые движения, так и сложные. Главное, что задействованы все группы мышц и всегда после 2-3 танцев мне нужна передышка и душ 😊
Сенсор считывает информацию и выставляет балы за то, как четко вы копируете движения с экрана. В конце получаем победителя.
Это так весело, что танцует с 7-летней племянницей вся семья. Не только я, муж, а также бабушка и дедушка. Особенно смешно смотреть в конце видеозапись танца - её можно сохранить, скачать или выложить в фейсбук. Смотря на себя со стороны понимаю, что на дискотеке так танцевать не буду! 😂