Опубликовано 1 Январь, 2014 - 13:59

Этот старый добрый лак-кракелюр Golden Rose давно в ходу. Я пользуюсь им порядочно. Недостатков у него я не нашла. Кроме того,что быстро начинает густеть в баночке. Но разбавитель для лаков выручает здорово. И структура лака не меняется при разбавлении. Стоит от 120 рублей. Отлично трескается, матовый при высыхании. Чтобы смотрелся безупречно есть маленький секрет. Все заметили наверное, что кракелюрный лак "съедает" цветовую основу и появляются как бы проплешины, даже если нижняя база нанесена в два слоя. Я делаю так. Сначала крашу нужным цветным лаком в однин слой. Потом прозрачным топом сверху. Сушу. Потом еще один слой цветовой базы. Только потом наношу кракелюрный лак. И никаких проплешин! Чистые цвета нижнего лака и кракелюрного. Затем для блеска закрепляю снова прозрачным топом. И великолепно! 3 дня ношу пока не надоест. Удаляется очень легко. Я всегда была довольна этим лаком. А так не всем людям он на ногтях нравится. Чаще женщинам в возрасте не нравится его вид. Сейчас реже пользуюсь, так как появились новые новиночки от фирмы Golden Rose, затмившие кракелюр. На фото представлены цвета, которыми в данный момент пользуюсь. Разные комбинации с ним. Ещё есть неоткрытые баночки черного цвета, оранжевого и ярко зеленого. Когда будут в использовании, представлю отчёт. Жаль, что раньше не фоткала ногтей. Были красивые другие оттенки.

С белым лаком красивое сочетание получилось.

№ 20. Ярко-зеленый. Эксперимент на красном лаке.

Достоинства
  • Долго держится
  • Интересный вариант окрашивания ногтей
  • Легко снимается
  • Необычно и стильно
Недостатки
  • Быстро густеет в бутылочке
  • Быстро сохнет прямо на кисточке
  • На любителя
Keetiрекомендует
Роскошные ногти ❤️
01.01.2014
Красивая у Вас форма ногтей.
Я в плане лаков консерватор. Кракелюр, сахарные лаки мне не по душе. Решила перед Новым годом с глиттером поэкспериментировать, так еле сняла его потом с ногтей. Теперь только классика!
01.01.2014
отличные лаки, а ногти просто шикарны)
01.01.2014
Спасибо, милые дамы! Всех с праздником! 😊 Рада, что понравилось!
23.01.2014
Шикарные маникюрыы!! Супер!
23.09.2016
Красный с черным будет красиво смотреться.