Покупая недавно подарок для подружки дочери я познакомилась с серией средств бренда Стильняши в магазине Рив гош. Вместе со мной была дочка и конечно же мы не могли уйти из магазина, не купив ей "Хоть что-нибудь купи!!!"😁
Основная информация:
Название: детская пена-мусс для купания (голубая)
Бренд: Стильняши
Производство: Россия
Объем: 150 мл
Стоимость: 246 рублей по золотой карте в Рив Гош
Пена находится в баллончике голубого цвета. На ней изображен мультяшный леопард. Есть возрастная отметка 3+. На обратной стороне небольшое, но достаточное количество информации. Здесь же можно ознакомиться с составом.
Благодаря легкой и эластичной формуле цветной пены купание для малыша превращается в занимательное и веселое событие.
Пеной можно играть, формируя различные фигуры, и использовать в качестве пены для мытья тела.
Дозатор выглядит, стандартно, как у подобных средств. Работает исправно, нажимается легко даже ребенку. Перед тем как выдавливать пену необходимо тщательно встряхнуть баллончик.
Пенка густая, плотная, бледно-голубая и ароматная. Но запах не химический, а как будто даже съедобный. Ненавязчивый. Пожалуй напоминает маршмеллоу. Думаю маленькие дети должны играть под присмотром родителей, так как её ужасно хочется попробовать на вкус))
Моей дочке уже 9 лет, но она с большим удовольствием играет в ванной с этой пеной, заодно и моется ей же, но не каждый раз. Больше все же балуется просто.
Сначала мне показалось, что пена окрашивает кожу, но потом мы смогли благополучно все это смыть) Так что без паники))
Пена не вызывала аллергической реакции, несмотря на продолжительный контакт с кожей во время игры. Расход не самый экономичный, тем более с учетом того, как дети готовы выдавить весь флакон за одно купание) Но нам хватило её на несколько раз и даже еще немного осталось в баллончике)
Кстати, ванную пена тоже не окрашивает, так что за её безопасность можно не переживать)
Рекомендую!