Всем большой привет, и спасибо, что заглянули.
Я люблю бомбочки для ванн, но стараюсь покупать более дорогие версии, так как уже на горьком опыте испытала, что бомбочки за 100-200 рублей ведут себя откровенно ужасно.
Бомбочка от бьютибомб привлекла своим дизайном, а так же сладким приятным ароматом. Не знаю почему, но я в неё поверила. Мне казалось, что если это молодежная косметика, то они должны определенно знать предпочтения молодой аудитории насчет бомбочек. Решила дать последний шанс дешевым бомбочкам.
мимо названия с приставкой «мур» я пройти не смогла.
Что не так с этой бомбочкой и почему я не рекомендую ее к покупке - узнаете в этом отзыве.
- НЕМНОГО ДЕЖУРНОЙ ИНФОРМАЦИИ.
✔️ Цена 160 рублей. В принципе, цена нормальная, особенно для масс маркета. Бомбочки из органик шоп сейчас стоят так же
✔️ Где купить? В магнит косметик. Онлайн вроде как бьютибомб продается на озоне
✔️Вес 125 грамм. Вес классический
✔️ Форма выпуска бомбочка для ванны ( именно бомбочка, не пена).
✔️ Производитель Россия
Внешний вид, мягко говоря, не очень симпатичный. Обычная обертка с неинтересной и немного детской наклейкой.
Радует, что упаковка прозрачная и можно подсмотреть, какого цвета бомбочка.
Наклейка находится на первом слое упаковки.
На ней вся информация об этом продукте: название, кто и где прозводит, состав и способ применения. Радует значок веганства и отсутствия тестов на животных.
Дата производства указана в самом низу мелким шрифтом
Бомбочка была упакована в два слоя защитной мембраны. Зачем делать подобное, мне не понятно. Можно было бы обойтись и одной, это было бы гуманней к природе.
Вскрывается упаковка довольно таки просто, мне не пришлось бежать за ножницами.
Второй слой затянут чуточку туже предыдущего, но и его можно вскрыть без доп инструментов, нужно только потянуть за оттопыренный край
Я привыкла к туго спрессованным и даже немного маслянистым бомбочкам. Бомбочка ягодный мурлык такими качествами не обладает.
Она крошилась еще на стадии открытия упаковки, хотя раскрывала я её максимально ювелирно.
Сразу возникло ощущение, что бомбочка будет плохой из-за этой сыпучести.
Бомбочка очень рыхлая, пористая. В ней видны пузырьки воздуха.
Когда держись её в руках, то буквально ощущаешь, как она сыпется от лёгкого прикосновения. Не представляю, что будет с бомбочкой, если на нее надавить.
Производитель бомбочку описывает следующим образом:
03«Ягодный мурлык» - бирюзово-оранжевое сердечко с ароматом черной смородины.
Честно сказать, никакой черной смородины я там не учуяла ( может оно и к лучшему, ведь эта отдушка иногда пахнет как моча кошек).
Для меня ягодный мурлык был смесью пудры и сладкой жвачки бабл гам. Но никакого ягодного я не учуяла.
Пахнет она исключительно в упаковке. При растворении никакого усиленного аромата лично я не ощущаю. Даже более того, отдушка вообще уходит.
В бомбочке для ванн нет чего-то сложного: набираешь воду, открываешь бомбочку, кидаешь ее в воду, ложишься кайфовать.
Я следовала полностью словам от производителя:
Лайфхак:
Опустить в наполненную теплой водой ванну и быстро запрыгнуть в бурлящую воду.
Принимать ванну в течение 10-15 минут.
И в этот момент случилось ожидание vs жестокая реальность.
Обычно, когда кидаешь бомбочку в воду, то начинается активное бурление, окрашивание воды и разнесение приятного аромата. Но тут что то пошло не то....
бомбочка не пенилась, а скорее выглядела так, словно в воду кто-то плюнул.
я решила подождать, но спустя 5 минут ситуация не сильно поменялась, бомбочка просто плавала поверху, но пену никакую не отдавала. Так же не было и цвета
И тут я решила ее подставить под струю воды ( вдруг бы заработала как пена). Пенообразование стало более активным, но все равно это был какой-то треш, словно я пыталась намылить камень.
спустя 10 минут попыток растворить бомбочку, я получила лишь это:
и вот такую «шикарную» пену и «обильный» цвет
Даже если влить гель для душа из фикспрайса, то будет больше пены, будет аромат и возможно даже окрашивание воды.
растворение бомбочки не случилось, мне пришлось ее крошить в руках и самостоятельно вбивать в руках
- Ощущения после использования.
Я думаю, что не стоит обьяснять, что морального и эстетического удовольствия у меня от этой бомбочки не было. Была только жалость от потраченных денег и злость от качества воды.
Кожа после использования ванны с этой бомбочкой была обычного качества. Ни сухая, ни увлажненная.
Блесток, цвета никакого не было.
Так же была чистая и самая поверхность ванны.
- Общие впечатления, плюсы и минусы.
Мне бомбочка не понравилась. Мало того, что она очень сыпучая и плохо пенится, так она еще и не растворилась до конца, пришлось ей помогать.
Хуже бомбочки я не пробовала, бьютибомб просто пробили дно.
Вся пена испарилась через 2 минуты, цвета не было, запаха тоже.
Даже дешевые бомбочки из органик шоп дают оттенок воде и приятный расслабляющий аромат.
Если вы вдруг увидите эту бомбочку в продаже, то советую обходить ее стороной.
Плюсы:
В упаковке пахнет приятно.
Минусы:
- сыпучая,
- не дает пены ( очень мало,
- запаха в воде нет,
- никакого оттенка воды нет,
- не растворяется до конца,
- не влияет на состояние кожи,
- двойная упаковка.
Самая ужасная бомба, которую я пробовала.
К покупке не рекомендую.