Опубликовано 12 Июль, 2016 - 10:34

Привет, дорогие читатели сайта!

Сегодня хочу рассказать Вам о своей обновке для кухонного окна. Долго искала легкие летние шторки, т. к. с приходом солнечных дней хочется чего то лёгкофактурного, надоели эти тяжести на окне. На полюбившемся мне сайте Aliexpress нашла вариант римских шторок. Продавец предлагает три расцветки: зеленые, лиловые и серые. У меня кухня выполнена в желто-зеленой цветовой гамме, поэтому не раздумывая заказала зелененькие. Заказ пришел довольно-таки быстро, я и не ожидала. В комплекте две шторки (но можно заказывать и по одной) ширина 1м, высота 1,4м.

Высоту можно регулировать самостоятельно, я пока повесила по максимальной высоте. Ткань прозрачная, пропускает свет, на ощупь что-то среднее между органзой и шифоном, строчки ровненькие, вышивка аккуратная, нет лишних дырочек.

Внизу, для утяжеления вставляются специальные пластиковые трубочки, они прилагаются к шторкам. Одеваются шторки прям на гардину, большой плюс — не надо мучиться с крючками, минус — надо снять гардину, чтобы повесить шторку, но этот процесс у меня занял не много времени, так что это меня не напрягло.

Теперь на моей кухонке светло, всё-таки как тюлька может изменить настроение ))) Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен. Желающим купить себе такие шторки оставляю ссылку.

О других покупках удачных и не очень с сайта Aliexpress можете прочитать по ссылкам:

Сумочка-клатч

Терочка для чеснока

Джинсовая сумка

Силиконовая форма для выпечки

Разъемная форма для выпечки + рецепт бананового пирога

Kutyashaрекомендует
12.07.2016
симпатичные )
12.07.2016
Ооо, давно у меня в Желаниях такие шторки. Спасибо за фото в кухне