Опубликовано 27 Июль, 2019 - 14:14

полгода или более

Здравствуйте, уважаемые пользователи!

Нашему сыну для развития мы покупаем различные игрушки, развивающие пособия, и конечно же книжки. С книжками наш сын знаком еще когда ему было 8 месяцев, с тех пор книги мы очень любим. И вот сегодня я хочу поделиться впечатлением о книжке-вырубке с подвижными пластиковыми глазками "Веселые тачки" Владимира Нестерова

Основная информация:

Где купить: магазин Фикс-прайс; интернет-магазины, книжные магазины

Цена: 70 рублей.

Автор: Владимир Нестеренко

Оформление: ООО "Форпост"

Издательство: ООО "Проф-Пресс"

Книжка-вырубка сделана в форме машинки с подвижными пластиковыми глазками. Книжка выполнена из плотного картона, листы толстые, толщина страниц примерно 3мм. Поэтому не нужно бояться, что ребенок может порвать книгу.
Сразу,что привлекает внимание в книжке так это красочность и яркость.

Очень интересно продумано оформление книги, на каждой странице есть своя "живая машинка".

На каждом развороте изображена картинка в сопровождение небольшого веселого стихотворения. Стишки написаны в книге складно и доступно для ребенка.

Стихи соответствуют приведенным иллюстрациям

про "ВОЛГУ"

"ГРУЗОВИК"

" МОТОЦИКЛ"

"НИВУ"

"ЖИГУЛИ"

Помимо машинок, на каждой страничке изображены забавные зверята - лиса, собака, зайка, медведь. На мой взгляд, можно было бы и пореалистичней животных на картинке представить, а не мультяшных.

Сын с интересом листает страницы, которых в книге немного. Пролистываются очень быстро.

Достоинства:

• цена
  • яркая и красочная
  • оригинальная форма
  • на каждой страничке "живая машинка"
  • плотные листы из картона

Недостатки:

• мультяшные животные

Итог

Книжка-вырубка с подвижными пластиковыми глазками "Веселые тачки" Владимира Нестерова вызвала у ребенка большой интерес. Я периодически читаю сыну стихи из этой книги.

Считаю, что данная книга отлично подходит для знакомства с такими транспортными средствами как: волга, грузовик, мотоцикл,нива,жигули.

Книжки с глазками - отличный подарок малышу. Весёлые стихи не дадут скучать, а чудесные пластиковые глазки сделают книжку настоящим другом и любимой игрушкой.
Разумеется, рекомендую данную книгу для развития ребенка! Развивайте в своём ребёнке любовь к чтению с самых первых лет.

Спасибо за внимание! До скорых встреч!