Опубликовано 7 Ноябрь, 2020 - 19:27

несколько раз

Привет, друзья!

Этот год преподнёс нам много сюрпризов, подчас не самых приятных. Мы не застали дистанционное обучение, моя дочь пошла в школу только в сентябре.

Но, осенние каникулы внезапно продлили сначала на 1 неделю, а теперь на вторую. И Учитель зарегистрировал нас на портале «[ссылка]».

У каждого школьника появился свой логин и пароль. А также инструкцию выдали родителям, чтобы проверять, сколько заданий ребёнок выполнил без ошибок.

Дочка с интересом взялась выполнять задания, к слову, они не сложные. Процесс построен в виде игры. Удобный интерфейс, яркие картинки - все это создаёт впечатление, что школьники играют в интерактивную игру, а не выполняют домашние задания.

Но все хорошее когда- то заканчивается.

Бесплатных заданий всего 20, по математике. Дальше всплывает «окно», что, если хотите продолжить, надо купить подписку.

Она на год. Вроде бы цена за месяц невелика, но оплачивать надо сразу годовой абонемент 4590 рублей. И это со скидкой.

Мы не стали. Пока не заставляют обязательно покупать, остановимся на демо-версии. И надеемся, что после каникул мы выйдем учиться за парты, а не за монитор.

Достоинства
  • Большой интерес у ребенка
  • Интерактивная форма выполнения
  • Интересные задания
Недостатки
  • Платный
Екатерина 2012рекомендует
13.12.2020
Всем привет. Мы тоже с детьми очень довольны этой платформой. Занимаемся на ней уже не один год, каждый год появляются новые задания и развлечения. Эта платформа нас отлично выручила вовремя удаленке, дети спокойно занимались на ней, а также в свободное время могли поиграть в развивающие игры и посмотреть интересный мультик про Гришу. Удобно, что есть почти все основные предметы, девочки с [ссылка] отлично подтянули английский язык, даже без репетиторов, сказал бы мне кто ни будь раньше что благодаря сайту ребенок сможет хорошо учиться, никогда бы не поверила, раньше вообще негативно относилась к компьютеру, а тут чтоб ребенок постоянно сидел за ним. Сайт очень мотивирующий что еще больше вызывает у меня симпатию, так как я считаю, что ребенку очень важно, чтоб его хвалили и поощряли за правильно выполнение задания и победы. Дети мои очень любят проходить олимпиады, стараются не пропустить ни одной, у них уже не одна грамота и дипломы. Этот сайт теперь всем подругам советую, как я считаю лучше оплатить абонемент на год на [ссылка], чем репетиторам, больше толка как я считаю.