Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 20:41

Мой сынишка частенько смотрит мультфильм "Приключения Тайо". Герои мультфильма - красочные машинки, во главе с автобусом по имени Тайо. Насмотревшись на целый автопарк из автобусов, ребенок зажегся идеей обзавестись новой игрушкой... так уж, у нас повелось. Посмотрел мультфильм, а потом, непременно, - купи такую игрушку! И я, конечно же, не смогла ему отказать!

Честно говоря, покупала игрушку в спешке, особо не выбирая, да и выбора игрушек этой серии не было, всего один желтый забавный автобус.

Вручив ребенку долгожданный презент, радовалась больше, чем он! Угодила на все 100%!

Автобусу Тайо, мой сын посвящает немало времени! Для своего автобуса, он придумывает разные забавные маршруты и дорожные испытания. Словом, ему интересно!

Качество не разочаровало. Изготовлен автобус из прочной пластмассы За месяц активного пользования, все детальки остались целыми. Колесики, тоже крепкие.

На Алиэкспресс набор таких автобусов - 4шт. стоит 20 долларов, а один автобус -5 долларов. Как по мне, дороговато.

Я же купила игрушку в обычном детском магазинчике за - 50 гривен (около 130 рублей). Качество - отличное! Теперь ребенок просит еще красный, зеленый и синий автобус! Очень понравились!

Достоинства
  • Понравится мальчишкам
  • Хорошее качество
malinkaroseрекомендует
31.10.2016
Надо и своему сынишке такую взять)))
31.10.2016
Для ребенка радость и пусть у него появятся еще другие автобусы, тем более цена не особо высокая, осталось только их найти. Laughing out loud