Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 01:28

неделя или более

Много путешествуем по разным странам.

Турецкие курорты никогда не рассматривали, как интересные объекты для своего активного времяпрепровождения.

Когда -то посещали Стамбул. Столицы было достаточно для знакомства с этой страной.

И как-то в один из осенних вечеров,подумали:" А почему бы нам не слетать в Турцию на "ультра всё включено" на недельку для разнообразия?"

И так,по рекомендации знакомых мы оказались в этом отеле.

Заселились в отель уже на заходе солнца.На территории у бассейна были разбиты торговые палатки с разными товарами:от сувениров,пляжной одежды до кофе-чая,специй. Контингент отеля прогуливался мимо данных торговых палаток.

Удивления не было предела:"Что за базар в 5*- ах.....?"Некий шок..... Торговцы поторговали,позже собрали товар,базар - и больше их там не было.Так произошло первое знакомство.

Номер на третьем этаже с милым балконом и небольшим окном,с видом на бассейн.Приятный, аккуратный, чистый.Немного темноват.

Утром в 10-00 начинает работать команда аниматоров.Начинают они свою работу строго у бассейна у нас под балконом.Громкая весёлая музыка прямо к нам в окна - заводит и создаёт настроение на весь день! Очень милые ребята, веселые, музыкальные- начинают с зарядки и аквааэробики.Аниматоры в основном-из Украины( после ужина ко всем подходят, знакомятся, рассказывают о себе).

Вечером они же проводят детскую дискотеку( очень весело, интересно наблюдать за малышами и анимационной командой, которая их развлекает). Почти каждый вечер в отеле приглашенная музыкальная группа проводит дискотеку. В отеле в основном молодёжь парами и с детьми.

Приятная зеленая территория.Отель состоит из двух частей и корпусов( одна территория через дорогу-там 2-х этажные бунгало с семейными номерами, с бассейном,но отдыхающим приходится на территорию к главному бассейну,к ресторану и к пляжу идти по мосту через дорогу- проезжую часть;вторая- та,где жили мы- это главный новый корпус ).Бронируя номер,знали эту особенность о расположении корпусов, соответственно выбрали второй вариант.

В целом отель произвёл приятное впечатление.Чистый,аккуратный,персонал внимательный, анимация старается;каждый вечер дискотека с хорошей музыкой( народ отрывался). Кухня разнообразная. Алкоголь качественный( любые коктейли) в ресторане и в барах на территории.

Посещали рыбный ресторан -" a la carte". Ничего особенного:блюда по меню, вино. В принципе то же самое и на шведском столе,только в данном случае обслуживают официанты каждый стол.

Да,самое главное -отличный пляж:мелкая галька,чистое прозрачное море.Есть пирс,широкий с лежаками( мы всё пляжное время проводили на нём).Музыка везде.Пенная дискотека на траве.Минус отеля -WI FI в номерах не было.Только на общей территории.

При выходе из отеля,через дорогу всякие местные лавки с разным товаром.Можно прогуляться, купить что-то в последний момент на сувениры.

Отель можно рекомендовать семьям с детьми и молодёжи.На самом деле персонал отеля старается сделать всё возможное, что бы вам было хорошо и комфортно у них.

Мой отзыв об одном из лучших отелей в Паттайе

Моя вторая поездка в Иорданию

Если вам интересен Израиль

Достоинства
  • Активная анимация
  • Анимация для детей
  • Обслуживание персонала
  • Отличный вход в море
  • Разнообразное питание
  • Разнообразные напитки в баре
  • Территория
  • Хороший пляж
  • Чистое море
Недостатки
  • Вай фай
  • Отсутствие WI FI в номере
svetpersрекомендует