Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 20:28

Здравствуйте! 😊

Азбукварик попал к нам совершенно случайно! Моему малышу подарили его от моей работы. И тот Азбукварик - Мультиплеер с песенками В.Шаинского - про который я хочу Вам рассказать сейчас - уже третий в нашем доме! Куплен целенаправленно, потому что предыдущие два стали одной из любимых игрушек моего мальчишки!

Вот и он - герой моего рассказа:

На экране - кнопки включения и регулирования громкости, а также 20 иконок, при нажатии на которые звучат фрагменты песенок знаменитого советского и российского композитора Владимира Яковлевича Шаинского.

Все они известны нам с детства - "Облака", "Улыбка", "Папа может", и ещё 17 задорных весёлых песенок (по крайней мере, большинство из них, я уверена, каждый знает практически наизусть). Вот их полный список:

Песенки звучат не в оригинальном исполнении, а в милой детской обработке - очень узнаваемой. Мой малыш сразу понимает, откуда вообще идёт звук, и сразу ищет свой Азбукварик)

По размерам Азбукварик напоминает обычный современный смартфон, с ярким бампером сзади. На фото видно, как он лежит во взрослой женской руке (в моей). Для малыша он, конечно, большеват, но в этом и его прелесть! Малыш легко нажимает на иконки своими пальчиками, крепко держит корпус, ему удобно повертеть его в ручках.

Необходимая информация для взрослых - условия хранения - также прописаны на упаковке. Немаловажная информация! Я, например, даже и не подумала бы, что его нельзя накрывать включенным, хорошо, что прочитала! А также здесь можно увидеть схему расположения батареек. Батарейки - обычные пальчиковые. Хватает на ОЧЕНЬ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД. По крайней мере, у нас до замены батареек ни один не дожил 😊 Хотя первый и второй жили и работали в убойном режиме по 3 месяца, третьему пока полтора.

Итак, что же хотелось бы сказать про Азбукварик в итоге:

😊 очень полезная развивающая игрушка для наших малышей - развивает мышление, логику, мелкую моторику

😊 приятные мелодии и голос, исполняющий песенки, благотворно влияют на психическое развитие ребёнка

😊 ребёнку ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!

😊 продуманный корпус удобен для малыша, кнопочки нажимаются очень легко и не заедают

😊 удароустойчив! проходит ежедневный краштест на протяжении полутора месяцев успешно!

😊 слюнеНЕустойчив! два первых Азбукварика пали смертью храбрых, когда малыш погрыз динамик)

Азбукварик - Мультиплеер с песенками В.Шаинского всем родителям и их деткам обязательно СОВЕТУЮ! Здорово, что наши детки могут расти под песенки из нашего детства 😉

А ещё мы очень любим катать крокодила Fisher-Price и грузовичок Stellar!

И разбирать Фигурки IKEA ЛИЛЛАБУ)

Спасибо за внимание, с Вами была КсенияВ!

Надеюсь, мой отзыв поможет Вам!)

Достоинства
  • -Развивает логику
  • -Развивает моторику
  • Весело и полезно
♥SunnyLady♥рекомендует