Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 19:18

Здравствуйте! Сегодня мой отзыв посвящен замечательному сериалу, в котором главные роли играют мои любимые актеры, такие как Анна Ардова (жена Карена), Элен Касьяник (Маринэ), Луиза-Габриэла Бровина (Ануш) и многие другие.

Почему я смотрю этот сериал? Ответ на вопрос прост: да потому что он поднимает настроение! Иной раз придешь после тяжелого трудового дня(в моем случае с учебы), настроения нет и тут вспоминаешь, что сегодня вышла новая серия любимого сериала"Последний из Магикян"!:) Я посмотрела все сезоны с 1-4, и теперь с нетерпением ожидаю дату выхода долгожданного 5 сезона(вроде в сентябре 2015).

Рассказывать все о сериале не буду, это не интересно, ведь согласитесь, что намного увлекательнее посмотреть самому?) Скажу только, что действие происходит в русско-армянской семье, состоящей из 6 человек, даже из 7, включая мужа Маринэ. Так вот, этот сериал о их жизни, о смешных и порою грустных ситуациях, в которые они попадают. Помню,как переживала за расставание Маринэ и Егора, когда они ругались по пустякам кстати, за роды Наташи. Но вспоминаю и веселые случаи, с свадьбой Маринэ,проделках ее сестер и многое-многое другое)

В заключение хочу сказать, что сериал на любителя( вдруг кто-то не любит армян в качестве героев). Но я осталась в восторге, поэтому советую всем-всем)

Хочу выделить плюсики:

+можно смотреть вместе с детьми( хотя пишут,что 16+ но я так не считаю)

+серии все разнообразны,не скучные

+сюжет не затянут

+хороший актерский состав

+поднимает настроение

Из минусов я особо ничего не нашла, лишь только хотелось бы, чтобы серии были подлинне, хотя бы минут на 10.

Ну вот и все на этом! Я надеюсь, что отзыв оказался полезным для вас и вам захотелось бы с удовольствием посмотреть добрый сериал в теплый уютный вечер со своей семьей! Приятного просмотра и удачи!

Достоинства
  • Веселый
  • Добрый и со смыслом
  • Хорошие актеры
Недостатки
  • Короткие серии
Просто_Наталирекомендует