Опубликовано 21 Март, 2016 - 09:32

Ну какая девушка может устоять от розового цвета да еще дополненного цветами? Вот и я оказалась в числе тех, кто, пролистывая 4 каталог Avon, наткнулась на милые сумочки из сезонной коллекции. И решила - хочу!!! Даже цена не испугала. А это 600 рублей при наличии купона, который у меня был, ведь можно найти и дешевле.

Сумочка пришла в стандартной упаковке для компании, которой у меня уже нет.

Достаточно компактная. размеры 17*15*7.

Может показаться маленькой, но необходимые вещи, такие как телефон,блеск для губ и не большой кошелек в нее поместятся. Да и для прогулок теплыми летними вечерами нам больше и не надо, правда)))

Сумочка закрывается на магнитную кнопку, да и молния для таких размеров думаю ни к чему. Ремешок регулируется. Подкладка имеет нежно розовый цвет в тон самой сумочки. Все очень гармонично. Но вот кармашков внутри нет.

Сумочка имеет качественный пошив, ни какого постороннего запаха не было. Ну неужели Avon научился делать сумки!!!!))))

Мягкий кожзам с цветочным принтом так и навевает мысли о лете. Хочется одеть платьице, повесить ее на плечо и идти гулять с любимым человеком под руку))

Всем приятных покупок.

Спасибо что заглянули.

Другие сумочки Avon: Алисия, Адриэль, Ивета, Блэр, Эйли, Мануэла

Достоинства
  • Аккуратно прошита
  • Красивая
  • Нет неприятного запаха
  • Цветочный принт
Недостатки
  • Нет карманов
Cattik08рекомендует
Какая классная, цветочная сумочка! ❤️