Выразительный женственный аромат, пленяющий гармонией своих компонентов. Богатая оттенками формула уникальна благодаря изысканным природным компонентам, таким как бергамот, смородина, египетский жасмин и цвет апельсина. Идеально дополнит элегантный стиль и подчеркнет неповторимость каждой исключительной личности.
Мое первое знакомство с этим ароматом состоялось четыре года тому назад (как и фирмой Amway, впрочем). Презентовали мне сей парфюм на 8 Марта. Но, любви с первого взгляда, а точнее - вдоха, не получилось. Увы! После тысячи слов благодарности за подарок, флакончик был отправлен в ящик туалетного столика и после некоторых пробных выходов в свет благополучно забыт. Иногда, под настроение, извлекался на свет божий. Чаще - весной, в пору цветения и благоухания. Уж не знаю,почему. Наверное, чтобы ощутить себя частью природного великолепия. Но, отцвели яблони и груши, и парфюм отправляется на полку.
Несколько лет я пыталась его понять, прочувствовать, все - мимо. Ощущала себя в нем ходячим букетом.
Мой нос улавливал только жасмин и бергамот.
И вот, наконец, свершилось. Случайно вспомнила о нем недавно, собираясь утром на работу. Надушилась на свой страх и риск из флакончика четырехлетней давности (благо, на работу пешком хожу, а в кабинете пока одна работаю) и пошла. Где-то к середине дня почувствовала легкий нежный аромат... Вроде бы цветов каких-то и немного мускуса, совсем чуть-чуть. И еще что-то... Немного сладости, даже не сама сладость, а так, послевкусие. Такое облачко. Вроде звучит нежно и ненавязчиво, но дорого, благородно и элегантно. И никакой, заявленной производителем, смородины.
Батюшки! Да это же я так пахну! Как же я раньше этого не ощущала?
Одним словом, доносила я остатки Ancetry с превеликим удовольствием. Вчера израсходовала последние капли. Осталось на шарфике одно воспоминание.
Совсем забыла упомянуть о стойкости. Держится, как и положено хорошему парфюму, до 8 часов на коже, 12 часов на волосах, на одежде даже после стирки слышен.
Интересно, его не сняли с продажи? Буду искать.