Опубликовано 15 Март, 2013 - 11:47

Весна - это конечно прекрасно - тепло, солнышко, капель, ручьи, предвкушение, ожидание :).
Все замечательно, если бы не всякие весенние обострения, авитаминозы, вирусы и эпидемии :(.
Организм требует уже чего-нибудь свеженького и полезного. И где же его сейчас найдешь, если в не замороженных овощах. Хотя бы какие-то максимально сохраненные витамины отлично выручают.

Недавно купила новинку, замороженную канадскую смесь от Vитамин «Мираторг». Производители уверяют о контроле качества продукта на всех этапах.
В составе: цуккини, фасоль стручковая, красный сладкий перец, желтый сладкий перец, морковь, витамины А, В, С, бета-каротин. Пропорциональное количество ингредиентов соответствует порядку, указанному в составе.
Сочетание очень гармоничное и вкусное, ничего лишнего и все в меру. Выглядит очень аппетитно.

Разогревать можно в пароварке, в микроволновке, на плите. Мне больше в сковороде нравится, возможность отслеживать и регулировать процесс.
Отлично подходит в качестве гарнира к рыбе, птице.

Рекомендую, особенно в весенние дни, и отлично подходит на время поста, если кто-то планирует.
Достоинства
  • Вкусно
  • Максимальное сохранение витаминов
  • Подходит для поста
  • Полезно
  • Удобно
  • Хороший состав
monaрекомендует
+.Хорошая смесь, жаль, у меня цукини никто не ест.
15.03.2013
Спасибо, а мы с удовольствием :). Вообще у них очень неплохой ассортимент, и испанская, гавайская, карибская, мексиканская, европейская... на любой вкус можно подобрать
😊
Люблю всякую зелень замороженную 😂 . +
актуальный отзыв, пост через три дня начнется 😊 , +
очень наглядный полезный отзыв+ 😇
15.03.2013
Отличный отзыв! Я обожаю такие смеси и покупаю именно от производителя витамин, но такой я еще не видела! 😊
16.03.2013
😊 Спасибо, девочки!
хочу попробовать!)+
17.03.2013
😊
24.03.2013
Я хочу тоже, но у нас ее нет.
Аппетитно!
24.03.2013
😊 Спасибо!
Очень люблю такие смеси!!! ❗ +++
28.03.2013
😊 Спасибо, Марина-Маришка!
20.04.2013
Я тоже, время от времени покупаю замороженные овощи 😊