Опубликовано 31 Декабрь, 2013 - 07:16

Аромат приобрела моя мама, сначала я его не поняла, показался каким-то невзрачным и непонятным, но потом я его распробовала и поняла, что это чудо.

Запах ненавязчивый, лёгкий, утонченный. Сначала я отчетливо чувствую кисленький лайм, который придаёт свою яркость и сочность запаху. Затем подтягиваются белые цветы и в конце в аромат ненавязчиво вплетается теплая древесина и вот-вот побежит березовый сок и застучит капель...

НОТЫ:

Верхние: лайм, цветок грейпфрута

Средние: белые цветы, белая фрезия, жимолость, ландыш

База: береза, амбра

Потрясающе, мне кажется, так пахнет весна в своем пробуждении, когда дни становятся длиннее и теплее, все вокруг, даже воздух наполняется запахам пробуждающейся жизни. Аромат настолько тёплый и приятный, что кажется это теплый весенний ветерок играет с вашими волосами и шарфиком. Вместе с тем он нисколько не напрягает, его очень удобно будет носить на работу, на повседневку или учебу.

Запах кажется дорогим, многогранным. Я рекомендую каждой девушке иметь что-то подобное для повседневного использования.

*******************************************************************************

Другие мои любимчики

Givenchy Ange ou Demon

Moschino Light Clouds

Lolita Lempicka Morsure d'Amour

J. Del Pozo Halloween

Ив Роше So Elixir Purple

Ив Роше "Бурбонская Ваниль БИО"

Ив Роше Туалетная Вода "Малайзийский Кокос"

Avon Perceive Dew

Avon Pretty Fabulous

Britney Spears Midnight Fantasy

DIVAGE Princess D Love Me

**********************************************************************************

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Весенний
  • Женственный
  • Красивый флакон
  • Легкий
  • Многогранный
  • Нежный
Felinyрекомендует
01.03.2014
Захотелось...
02.04.2014
У меня есть первые, Босс Найт (в черном флакончике). Думала, что эти будут похожи, но нет, два совершенно разных аромата 😊
11.04.2016
Я в него влюбилась! Попросила в парфюмерном магазине что-нибудь запоминающееся на каждый день с приятным шлейфом, но не "вырви глаз"! Консультант предложила несколько ароматов. Среди них были BOSS Jour и BOSS Nuit. Пошла домой "поносить" их. Понравились оба! Точнее влюбилась в оба! Теперь не могу выбрать))) Наверное придётся покупать оба)))
На моей тёплой коже держатся хорошо, но Jour всё-таки дольше и более выразительно!
Жаль только, что не носит их только ленивый!