В февральском каталоге появилась новинка - увлажняющий гель для душа Весенний букет c ароматом бергамота и жасмина цветочной коллекции Avon senses. Не глядя брала два (при покупки двух была скидка), а оценила только к концу марта...
Avon Senses увлажняющий гель для душа Весенний букет с ароматом бергамота и жасмина
Страна-производитель - Польша.
Код - 1400305 для 250мл.; 1399265 для 500 мл.
✔️ УПАКОВКА.
Гель в стандартной упаковке своей линейки. Как всегда лимитки разлиты в один и тот же пузырь с бежевой крышкой.
С двух сторон флакон оснащен этикетками. Лицевая сторона яркая с красными астрами и георгинами. В каталоге я даже не рассматривала что и с чем... прочитала название, ярко! Надо брать! Но на самом деле кокой весенний букет. Тут явно букет "Пора в школу", не иначе.
с тыльной стороны можно прочитать всю информацию о производстве этого продукта.
На крышке как обычно 2 предохранителя, от которых лучше избавиться и гель не будет туго открываться.
И крышка мне нравится плоским верхом. Когда продукт подходит к концу, пузырек стоит вверх ногами и не нужно ждать..когда же он выльется.
Гель для душа освежает кожу, образует густую пену и обволакивает восхитительным ароматом бергамота и жасмина, заряжая энергией на весь день. Подходит для ежедневного использования.
Гель эйвон Весенний букет ярко-лимонного цвета, тем интересен и привлекает внимание.
Консистенция жидковата. И как ни странно, у всех сенсесовцев всегда она разная.
Расход. Геля в среднем хватает на 3 недели при использовании мочалки.
Пенообразование у геля хорошее. Он легко превращается в пену и просто размылив руками.
Аромат мягко говоря странноват. В использовании гель очень горчит, как грейпфрут по запаху (хотя гель вроде с бергамотом), потом пробивается горечь жасмина. А его я не очень люблю. Аромат жасмина где-то в августе доносится из каждого двора и он такой приторный... Если бы сразу прочитала с чем гель врятли стала заказывать.
Зато после душа на коже аромата вообще нет. Я не чувствую ничего, как будто и не было никаких отдушек.
Эффективность. Гель не сушит кожу, реакций никаких не вызвал. Очищение хорошее, как и у его собратьев.
Вывод.
Из-за не понятного мне аромата я не буду рекомендовать этот гель. Но думаю, он найдет потребителя, которому понравится!
У меня уже нашел - им пользовался муж и ему понравился аромат, так как эта горечь ближе к мужским продуктам!