Опубликовано 18 Май, 2018 - 21:57

Об этом геле написан уже не один отзыв, и он уже давно не новинка, а я пишу только сейчас, потому что полное мнение о косметике в моем разумении составляется после длительного применения.
Приобрела я этот гель по Фокусу к каталогу, за 59 рублей, что для геля этой линейки по ценам каталогов очень дешево, а по моему "красная цена". Я не куплю гель Avon дороже 60 рублей за 250мл. Вот такая я "жадная" , да )
При комнатной температуре консистенция немного желеобразная, в теплом же помещении (в бане) гель становится очень жидким, его выливается много и пенится не очень хорошо. Все таки гель для душа лучше действительно использовать в душе или ванной, чтобы оценить его объективно. Смывается хорошо, не оставляя пленки и не создавая стянутости на коже.
Аромат - цветочный, легкий, со слабо уловимой кислинкой. Не буду утверждать что это аромат фрезии, так как в живую ее не встречала, но пахнет очень приятно и по весеннему. На коже аромат к сожалению держится не очень долго. На весну и лето очень даже подходящий аромат, а вот на зиму я выбираю из той же серии Senses Аромат тайны

В целом гель мне понравился, я даже могу его рекомендовать, но повторять его не буду, лучше попробую что-то другое.

Фото нет потому что сразу не фотографировала, а потом флакон в бане деформировался от температуры.

Достоинства
  • Аромат
  • Очищающие свойства
Недостатки
  • Неудобная закрывашка
Pro100Mashaрекомендует