Опубликовано 21 Октябрь, 2018 - 09:21

Bonjour дамы и господа!

Вступление.

Роман “Анна Каренина” получил призвание по всему миру.

Пальто для романтичных и прекрасных.
Для меня он никогда прежде не был любимым. Жалко мне Анну.

Любовь несчастная, поезд и ребетёнок сирота.

Плюс слезы, истерика, переживания, отчаяние и исход.

Мои фотографии в этом пальто изменили мой взгляд на Анну Каренину.

Фотографии в "Зимнем Дворце" обладают особой атмосферой.

Зимний Дворец. Санкт-Петербург.
Совсем иначе я теперь её вижу.

Пальто имеет синий цвет.

Пальто Анна Каренина by Azell‘Ricca.
Благородная дама, с достатком и возможностями, выходы в свет.

Материал на свету.

Сгубил всю ситуацию питерский le climat с подмоченной репутацией, слегка подвинченная la nature души и чрезмерная погруженность в l'émotion.

О серьезном.

В 2018 году британское издание Daily Telegraph составило рейтинг «Сто лучших книг человечества», и книга Льва Николаевича Толстого «Анна Каренина» заняла в этом списке почетное третье место.

Наша встреча c “Анной Карениной”.

Пальто в примерочной.
Я уже писала в отзыве на ТРК «Константиновский», что жила в октябре три дня в городе Пушкин, который находится в полчаса езды от центра Санкт-Петербурга.

Вот там мы и встретились. На втором этаже есть магазин этого бренда одежды под названием «Azell’Ricca».

Когда я туда зашла, то у меня просто вырвалось: wow, très beau.

Я просто удивляюсь, соотношению качеству и цены.

К слову сказать, я заходила в Benetton на Невском проспекте в первый день и там примерила нечто зеленое. Это стоит на минуточку 19 тыс.рублей, а состав полиэстер 100%.

Примерочная в магазине Benetton на Невском Проспекте

Просто в Azell’Ricca я за эти деньги купила себе "Анну Каренину" из итальянской ткани с добавлением кашемира.

Внешний вид бумажной бирки.

Ключевая информация по пальто "Анна Каренина".

Стоимость: 19 600 p.

Цвет: Синий navy
Размер 44
Модель выполнена из итальянской ткани с высоким содержанием шерсти.
Детали: воротник-стойка, застежка на пуговицах, два кармана, текстильная подкладка.
Состав: Шерсть - 70%, 10% кашемира, 20% полиамид.
Подкладочная ткань: Вискоза-48%, ПЭ-52%.

Цвет зависит от освещения и меняется от темно-синего к сапфировому.

Информация на этикетке.

Информация на бумажной бирке
Качество ткани вблизи.

Время использования.

Я купила его уже три две недели назад и ношу не снимая.

Оно вряд ли сгодится на ледяную как бывших парень погоду.

Поэтому я словила момент и хожу в нём постоянно.

Сколько раз на меня заглядываются не сосчитать.

Со шляпкой, что на фотографии в названии ветки так это совсем уж романтично выходит.

В Питере со мной везде была красная шляпа Tonak.

Этой модели очень гармонично подходят разные шляпки.

До этого я шляп не носила, но это подарок и мне очень понравилось как красная шляпа восстанавливается после попадания под дождь. Особенно после проливного дождя в Петергофе.

Коллекция меня в этом пальто "Анна Каренина" на фотокарточках.

Зимний Дворец.

Царское Село.

Модель приталенная. У меня рост 170.

Исаакиевский Собор.

С велосипедом Electra, с тем самым любимым велосипедом Джулии Робертс.

На площади Восстания перед Московским вокзалом.

Модель отлично идёт с платьями.

Мое впечатление.

Все эти Benetton, Mango, Zara and etc., торгующие холодными синтетическими вещами из полиэстера просто мрак.

Наши дизайнеры и молодые марки молодцы. Удивляют в Питере на каждом шагу.

Моё пальто очень теплое и мягкое. К нему не липнет шерсть, его подклад не стреляет.

У него отличная фурнитура, нет никаких торчащих ниток.

Безупречность во всём.

Куплено пальто в магазине "Azell'Ricca" в городе Пушкин, Санкт-Петербург. ТРК "Константиновский".

Hasta la vista, Victoria.

Возможно будут интересны мои отзывы на марку Burberry:

1. Зонт-трость Burberry C отделкой в крупную клетку

2. Просто кашемир 100% за 420 евро. Самый настоящий шарф из бутика Burberry в Риме.

Достоинства
  • Безупречность
Недостатки
  • Нет
Хризолитрекомендует
Пальтишко очень идёт вам,кстати 😎
21.10.2018
Это да, необычно красивое))
Дааа, пальто шикарное)
:)) и качество какое))
Очень женственно смотрится, красиво 😊
Я тоже зачастую не понимаю соотношения цена-качество в Mango и др. подобных магазинах 😬
21.10.2018
Да, я стала обращать внимание, что про них просто знаешь, они в центре все, классные помещения и их легко найти. А это попробуй найди в Пушкине. При этом соотношение цена и качество отличное. Главное такие тёплые вещи отличные, ну не знаю даже в Москве где найти.
21.10.2018
Просто все ходят в крупные торговые центры, там аренда высокая и цены соответствующие. Конечно, и там есть хорошие вещи и бывают распродажи, чего нет в простых торговых центрах. Там даже в ночь скидок -10% - большая радость.
В Питере, кстати, много больших ТЦ, где есть подобные замечательные магазины, ИП в основном. Но.... сейчас очень многие стали продавать вещи типа Алиэкспресса (наверняка оттуда) по вполне приличным таким ценам, с бешеной накруткой. Качество ужасное, а народ берет, потому что дешевле.
21.10.2018
Прекрасное пальто и Вы ??
21.10.2018
Мне приятно очень, спасибо))
Нравится эта модель пальто
21.10.2018
Я их все обожаю?‍♀️Дома надо мною смеются???привезти из Питера 4 пальто, это надо ещё умудриться))
Стильно и романтично! Вам идет!
Спасибо большое)
Фото в царском селе прямо таки атмосферные!!! Вам идет ❤️
Большое спасибо))
21.10.2018
Название - классное, мне подобный фасон нравится, на мой вкус - женственно и стильно.
21.10.2018
Очень стильно, мужчины поварачивпются в след))
21.10.2018
Классное пальто, люблю приталенные. У меня тоже синее, конечно же другой модели и марки, и покороче. Очень люблю его осенью)
21.10.2018
Вот, как говорится, пальто шито прямо "по Вас" 😉 Романтичная модель для романтичных девушек
И, главное, что теплое
Очень эффектно!
21.10.2018
вряд ли сгодится на ледяную как бывших парень погоду
Че-то ржу. 😁 Пардон. )

P.S. ОМГ, спасибо, что девушки носят приталенные пальто!!! От оверсайза, этих подушек на ножках с попами, независимо - XS или XXL, - подташнивает уже годами.
21.10.2018
мне фраза понравилась, в питере услышала в этот раз впервые на улице))
21.10.2018
ого! я думала у вас пальто стоят дороже, я покупала в этом году в своем городе пальто полностью шерстяное за 18 500, но там хочу заметить еще крупный лисий воротник! учитывая что наши цены обязаны быть чуть ниже чем вблизи столиц, немного прифигела))))
21.10.2018
в Москве очень сложно найти нормальное, хорошее пальто. Они есть, но мы мало что о них знаем.
21.10.2018
"Нечто зеленое" от Бенеттон - просто мрак и ужас. Помесь мохнатого паласа и банного халата 😁
21.10.2018
Мне кажется оно рассчитано на тех, кто бежал мимо, замёрз и срочно нуждается в халате)? Согласна и главное 100 синтетика))
07.04.2019
??
Очень крутое пальто!
21.10.2018
Пальто очень стильное и женственное. Жаль, что мне не идут приталенные модели
Красивое пальто 😊
Атмосферное пальто ⭐
21.10.2018
Само пальто мне не очень понравилось, если честно (точнее, оно хорошее, но мне кажется, линия талии высоковата - за счет этого оно вас "беременит" слегка плюс создает ощущение турнюра по бокам бёдер, во всяком случае, на фото; возможно, оно на чуть более высокий рост - сантиметра три-пять выше, и вытачки были бы на местах).
Но вот за наводку на хорошего производителя - спасибо. Ибо и правда, заколебала эта псевдобрендовая китайщина, пошитая из г"вна и палок синтетики на фабрике китайцем Ляо за миску супа, но продаваемая за бешеные тыщщи у нас тут под пафосными вывесками.
Люблю такой женственный крой ❤️
21.10.2018
Какой женственный силуэт у этот пальто 😂
21.10.2018
Шикарное пальто, и вам очень идет. Со шляпками образы вообще мега.
21.10.2018
О, у меня такой же зонт! И я бы не отказалась от такого же пальто, как раз в Питер переехали, но цена для нас неподъемная пока что(
Красивое пальтишко ❤️
21.10.2018
На тебе идеально смотрится??
Очень женственное! ❤️
21.10.2018
Великолепное пальто! Очень женственно!
Черт, теперь еще сильнее захотелось в Питербург)))
Мерси за отзыв- очень атмосферно 😊 Интересно будет посмотреть обзоры на другие ваши пальто 😊
21.10.2018
Пальто немного странно на Вас сидит. В примерочной на фото кажется, как будто Вы в "интересном положении", причем пополнение случится очень скоро... Возможно, пальто рассчитано на низкий рост? Или это модель для беременных и по фантазии модельеров предполагается, что Каренина носила что-то подобное, когда была беременна? Без пальто видно, что фигура у Вас отличная!
22.10.2018
Мне кажется, что в примерочной просто ракурс неудачный, фото сделано снизу.
Но, пожалуй, соглашусь с заголовком, что это вещь дня. Одного дня (например для фотосессии).
Вам идет
Нереальной красоты пальто 😊
22.10.2018
😊 так смотритесь-нет слов. а там, где еще и в шляпках, вообще огонь.на вас так классно пальто смотрится.
22.10.2018
Холодные синтетические вещи тоже не люблю. Пальто класс! Очень понравилось.
22.10.2018
Спасибо)) конечно от синтетики редко прок, хотя домашние порой уютненький бывают костюмчики)) но то дома, а то улица))
28.10.2018
Отличное пальто
28.10.2018
какое стильное, кукольное пальтишко)
29.10.2018
Очень красивое, мне нравится такой стиль и фасон ❤️
02.11.2018
Вам идет данное пальто 😊
04.11.2018
Очень красивая модель, тебе так идет ❤️
04.11.2018
Большое спасибо за такие добрые слова))
29.11.2018
Очень красивое пальто.
07.04.2019
Прекрасные фотографии ❤️ К этому пальто, наверное, будет красиво смотреться и вязаная повязка на голову ?