Я очень давно мечтала о коричневой палетке теней. Дело в том, что я целиком и полностью за естественность и яркие оттенки мне кажутся странными. Коричневые же тени в разной степени интенсивности и подчеркнут глаза, придав им выразительность, и не будут выглядеть неестественно.
Подкупили тени – квартет от Ив Роше, которые со скидкой о
бошлись мне в 550 р. Понятия не имела, как они выглядят, но лишь знала, что оттенки будут в коричневых тонах.
Получила я тени, оформленные очень красиво –
«золотая» крышечка, в которой отражаешься сама, да отпечатки пальцев оставляешь, сама упаковка нетяжелая,
удобно ее открывать и закрывать, брать с собой.
В палетке квартет шоколадных цветов: белый (нюдовый), бежевый, светло-коричневый и темный (кофейный) оттенок. Кроме последнего, все имеют легких шиммер. Но он ненавязчивый, что радует.
Для бровей подошел последний оттенок, да так подошел, что я остаюсь впервые в полном восторге от своих густых, но далеко не идеальных бровей.
В макияже я использую
1, 3,4 оттенки. Яркий эффект получается с трудом, но мне это нравится, потому что я не люблю кричащий макияж, но если захотите получить насыщенные оттенки, то просто сделайте «мокрый» макияж.
Тени отдают фиолетовым, но это мне нравится. Похоже на образ Маргариты.
Про кисти: они имеют два вида, так называемых, наконечников: тонкий и толстенький, полукруглый. В принципе, наносится комфортно, но лучше приобрести специальную кисть.
Стойкость: часа 2, затем начинает скатываться в складочки.
Общее впечатление очень приятное, хотя цена высоковата. В общем, рекомендую.
И другие продукты от Ив Роше
тональный крем "Совершенная кожа"Жидкость для снятия макияжа из васильковТушь, чтобы улететь на крыльях ресниц Лак - золотистый песокГель - скраб, открывающий кислород коже