Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 07:19

Итак, под Новый Год компания Splat проводила акцию, в рамках которой предлагалось попробовать кое-что из их продукции. И когда мне пришла посылка с пробниками (кстати, полноразмерными продуктами), то среди них оказался и этот шампунь.

У меня самой волосы жирные у корней и сухие на кончиках, поэтому я обрадовалась этому шампуню - любую жирность или даже перхоть можно без проблем вымыть даже самым мягким шампунем и при этом не навредить и без того страдающим концам. Но этот шампунь меня по действию удивил: он очень сильно пенился, что странно - в составе действительно нет ни SLS, ни похожих на него менее агрессивных ПАВов. То есть, очищал он даже жирные волосы не то что хорошо, а прямо до скрипа. Честно говоря, я после первого использования даже струхнула: а не высохнут ли волосы от него ещё сильнее?

Но нет, после просушки волосы в целом стали намного послушнее и мягче, концы перестали ужасающе пушиться, а корни ещё долго пребывали в чистом виде.

Шампунь сам по себе относительно густой, светло-оранжевого цвета, в аромате ощущаются цитрусовые и имбирные нотки 😊 (или те немногие ингредиенты из состава, которые я хотя бы знаю по запаху)

Вердикт: вещь качественная, можно рекомедовать с чистой совестью 😊

Достоинства
  • Очень богатый натуральный состав
  • Пенится хорошо
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не в каждом магазине есть
  • Цена
alessandro_kрекомендует