Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 12:52

Всем привет! Решила поделиться впечатлением от примема Lipo 6 unlimited в капсулах.

принимала примерно полтора месяца. Начала с одной капсулы утром, вторую вечером, так продолжала на протяжении первой недели. В первый день почувствовала действие в виде внутренней трясучки, желания двигаться двигаться и еще раз двигаться!!, также небывалая с утра бодрость и позитивное настроение)) к обеду немного отпустило))) после второйкапсулы началось тож самое, через 3-4 дня действие ослабилось и я решила спустя неделю принимать по две за раз. Три недели примерно держался бодрый эффект. Совмещала с аробными занятиями дома и старалась питаться правильно, но примерно один день в неделю могла себе позволить что то жареное или сладенькое но в умеренном количестве. Занималась два три раза в неделю. Спустя месяц уже не чувствовала никаких приливов от Липо, а просто пила как таблетки, ничего неощущала, насчет бодрости во время аэробики не могу ничего сказать, занималась как обычно и уставала как обычно.

НО! когда смерила бедра (на них и ягодицы старалась делать акцент в тренировках) увидела что убавилось на 2 см ^_^ в кг ушло около 4 кг за полтора месяца, рельеф не появился тк, занималась не так успусердно как мне кажется.

Так что могу посоветовать , побочки не такие прям сильные, а еще кстати подташнивало через 30 мин после приема капсулы, но в первые две недели, потом нормализовалось:)

Теперь буду пробововать спустя месяц LIPO 6 Black Hers и рабоать в тренажерке уже на рельев и форму, отзыв постараюсь накатать 😊 спасибо за внимание! Надеюсь чем то помогла :)))

Хорошей вам фигуры и отличного самочувствия!))

Достоинства
  • Есть эффект
Ksena_Al.рекомендует