Очень долго мечтали с мужем о кофемашине, но цены отпугивали. Брать капсульную не хотели, по отзывам было ощущение, что дешевле 15000-20000 рублей лучше не покупать. И все-таки решились сделать себе новогодний подарок, тем более по акции это кофемашина вышла всего за 11000р ( в соседнем магазине стояла в этот же день за 21000р).
Не было ни одного дня, чтобы мы пожалели об этой покупке. Это тот товар, который качественно меняет жизнь к лучшему.
Теперь подробнее о самой модели:
- Есть возможность сразу наливать в две чашки, удобно по утрам, не надо перезаправлять
- Отлично делает купачино. У друзей есть аналогичные по стоимости кофемашины, там пластиковые трубки еле-еле взбивают молоко. Здесь же металл из стали, работает безотказно, никогда не перегревается.
- Очень быстро и легко моется.
- резервуар с водой аккуратно спрятан сзади, его емкость позволяет варить кофе несколько дней подряд без доливки.
Совет: хорошая кофемашина - это очень хорошо, но для настоящего кайфа сам кофе тоже должен быть хорошим. Мы много экспериментировали и могу сказать что отличный кофе - не обязательно дорогой. Надо выбирать
В этой кофемашине не хватает только автоматического помола. Конечно мы уже привыкли, но следующий наш аппарат обязательно будет со встроенной кофемолкой. Это очень экономит время по утрам.