Все мы прекрасно знаем, что сейчас почти у каждого второго есть наушники AirPods и многие хотели бы защитить чехол-зарядку от внешних воздействий, но если зайти в магазин и поискать оригинальные чехлы на них, то голова кругом пойдет от таких безумных цен. Поэтому в таких случаях мы с вами обращаемся чаще всего к нашему китайскому другу AliExpress.
Вот и мой выбор вновь пал на него. Зайдя туда, я увидела много красивых модификаций. Всё начинается от стандартных цветных чехлов и заканчивается оригинальными и даже смешными вариантами.
Я человек "классик". Для начала решила попробовать стандартные варианты да и не рассматривала я, если честно, что-то оригинальное.
Скорость доставки около месяца. Не много и не мало, в принципе стандартное ожидание товара с алика.
Цена на момент покупки 72 рубля.
При получении товар не был упакован в коробочку, обычные zip пакетики. Да и коробочка не нужна совсем, так как ломать здесь не чего.
Отзыв на чехол для наушников Aliexpress AirPods
Чехлы выполнены из мягкого силикона, здесь и вырисовывается небольшой минус - чехлы растягиваются спустя время, поэтому тут почти сразу перейду к эксплуатации.
Отзыв на чехол для наушников Aliexpress AirPods
Все необходимые разъёмы вырезаны ровно, даже для кнопочки сзади есть специальное обозначение, что тоже очень удобно.
Немного выводов и моих мыслей. Проносила один чехол пол года. Качеством довольна, так как нигде ничего не порвалось и мои наушники были прекрасно защищены даже в условиях моей сумки и бардака в ней :). Со временем, конечно, он затерся и стал не такого "идеального" цвета как был при получении. Так же начала спадать верхняя часть чехла с крышки из-за того, что растянулась. Но это знаете, не минусы, а обычные бытовые моменты, которые произойдут с любой вещью если ею пользоваться постоянно на протяжении долгого времени.
В целом и общем очень довольна своей покупкой, поэтому и вам её могу несомненно посоветовать.
Для тех, кого заинтересовало, оставляю ссылку тут. Так же хочу отметить, что сейчас у продавца появились чехлы, по данной ссылке, не только на первую серию AirPods, но и на вторую, что тоже может быть полезным.
Приятных покупок и хороших находок! Остались вопросы? Пишите в комментариях, а я на них постараюсь ответить!
__________________________________________
Остальные отзывы Вы можете прочитать в моём профиле - VikiKivi